NEC显示解决方案欧洲发布LED一体机

佚名 2019-11-18

    NEC显示解决方案欧洲公司(NEC Display Solutions Europe)发布了两个全新的LED一体机系列——FE系列和A系列。

NEC显示解决方案欧洲发布LED一体机

LED FE系列
(图片引自NEC官网,下同)

    其中,FE系列起始尺寸为110英寸,像素间距自1.2毫米至3.5毫米。支持壁挂式安装或独立安装。

LED A系列

LED A系列

    LED FE系列适用于商业应用,而LED A系列数字海报为一种超薄显示器,专为移动标牌和寻路应用而设计,非常适合在活动和零售环境中替换易拉宝。凭借其集成的媒体播放器,A系列还具有真正的即插即用功能,使企业能够部署图像和视频内容的即时回放。此外,LED A系列还配有保护层,以确保在繁忙的公共场所安装时不会意外损坏。同时,即使在最明亮的环境中,LED FE和A系列也具有高对比度表现。

    自2018年收购S [quadrat]之后,NEC的LED解决方案经历了密集的产品开发过程,这也是受到NEC客户对LED技术的需求所驱动的。NEC提供了易于安装的标准化包装解决方案,以及提供流畅的初始操作的即插即用解决方案。

    通过NEC ServicePLUS,LED FE和A系列均可通过服务网络获得额外的可选服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
NEC发布MultiSync PA311D显示器NEC发布MultiSync PA311D显示器作者:佚名  19-11-14
NEC显示器里的“中国速度”NEC显示器里的“中国速度”作者:佚名  19-10-14
NEC推出2K RB激光投影机NC2402MLNEC推出2K RB激光投影机NC2402ML作者:佚名  19-10-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控