吸“睛”大法,霸屏颠覆|看智能广告机超“燃”特性

pjtime资讯组 2019-11-21

    2019是智能广告机迅猛增长的一年。媒体广告消费快速增长,使得电梯广告市场不断扩大;文化旅游产业蓬勃兴起,促进广告机的需求增加;房地产市场回温热潮,推动大型广告机的销量大幅增长……

    智能广告机展示产品结合了5G和物联网的理念,并与移动支付、二维码、区块链、AI等技术进行结合,发展成信息化、智能一体化。智能广告机堪称智慧城市建设“画龙点睛”之笔,推广好处不尽言传——

    中银科技智能广告机

    超前性

    智能广告机摆脱了传统广告模式,如发传单、报刊等,而智能广告机具环保、节能、多方位提供多种类传播,易受广大群体所接受。另外,智能广告机一改传统广告的被动传播,通过互动的方式(智能交互、公共服务、娱乐互动等)吸引顾客主动浏览广告。

    中银科技智能广告机   

    高效性

    

智能广告机可储存大量信息,可传信息的质量、精确度远超过其他媒体,并能应市场需求,及时更新信息或调整,及时有效满足顾客需求。
  

    经济性

通过智能广告机传播广告,可以替代传单、报刊、电视广告,一方面减少印刷、邮递、高昂电视广告费用,另一方面CF卡、SD卡可多次重写,减少多次交换带来的损失。

    中银科技智能广告机

    

技术性    

    智能广告机建立在高技术为引擎的传媒设备基础上,实施场景营销有一定技术支持(智能广告机操作、计算机技术、视频编辑、图像图片处理等),以加强市场竞争优势、满足传媒公司和顾客需求。

吸“睛”大法,霸屏颠覆|看智能广告机超“燃”特性

    广泛性    

    智能广告机的应用很广泛,可在大型商超、会所、广场、宾馆、政府机构及家庭使用。广告内容实效性强,更新速度快,内容随时更换。

    

从社会智能未来趋势看,作为国家战略的人工智能方兴未艾,这将保证智能广告机市场的长期稳定繁荣。业内人士认为,随着未来新应用将出现更大的需求市场,智能广告机将成为许多行业潜在的利益“策源地”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
“双十一”的狂欢带给实体店什么启示?“双十一”的狂欢带给实体店什么启示?作者:pjtime资讯组  19-11-21
颖网超脑服务器,引领智慧厅堂生态建设颖网超脑服务器,引领智慧厅堂生态建设作者:pjtime资讯组  19-11-12
新节奏AR体感教育和体感试衣镜获好评新节奏AR体感教育和体感试衣镜获好评作者:pjtime资讯组  19-11-06
颖网科技获“深圳市高新技术企业”认证颖网科技获“深圳市高新技术企业”认证作者:pjtime资讯组  19-06-24
中银科技:智慧带来行业变革中银科技:智慧带来行业变革作者:夏天  19-05-13
智慧教育行业“晶银”战略合作洽谈会智慧教育行业“晶银”战略合作洽谈会作者:pjtime资讯组  19-03-05
中银科技智慧班牌3.0,有慧性更人性中银科技智慧班牌3.0,有慧性更人性作者:pjtime资讯组  18-09-21
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控