聚焦第12届中国会议产业大会 同辉信息摘得“优质服务商”大奖

pjtime资讯组 2019-12-09

    12月4日-6日,第十二届中国会议产业大会(CMIC2019)在北京雁栖湖国际会展中心举行。同辉信息受邀携Q-Meeting智能会议平板亮相, 并荣获“MICE STARS会奖之星-CMIC2019推荐优质服务商”奖项。

    CMIC以“紧扣时代发展脉搏,引领行业发展潮流”为主题,通过会议诸多论题与洽谈,为行业发展探索新思路、新产品。

    近年来,智能会议平板以其高效、智能、便捷的优势,在会议行业应用中强势崛起。Q-Meeting智能会议平板集无线投屏、白板书写、智能批注、远程会议、扫码带走等功能,助力客户在会议中提升效率,让会议变得更简单更高效!

    此外,同辉信息早在2017年推出了Q-Share无线投屏产品,为会议中内容分享提供了高效的解决方案。

    创新不止于此,同辉信息致力于为用户提供会议全场景解决方案,解决会前预约困难、会中协作低效、会后管理不便等难题。

    在各种会议不断开启的当下,如何提升会议效率,为企业赋能,同辉信息将通过会议全场景解决方案的应用,触发会议市场新的增长点。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明基推出DuoBoard企业交互平板明基推出DuoBoard企业交互平板作者:佚名  19-12-05
跨界互联智慧办公,看东方中原2019OA展跨界互联智慧办公,看东方中原2019OA展作者:pjtime资讯组  19-11-29
单位电脑禁用USB,开会投屏用什么?单位电脑禁用USB,开会投屏用什么?作者:pjtime资讯组  19-11-08
BJB同辉HDMI版投屏新品:投屏速度提升30%BJB同辉HDMI版投屏新品:投屏速度提升30%作者:pjtime资讯组  19-09-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控