大屏商显行业2019年创新产品盘点

pjtime资讯组 2020-01-06

    前言:“创新”仍是2019年大屏商显行业产品研发的核心理念。这其中既包含了新技术的应用,也包含对已有技术的革新和技术指标进步,而这些,为2019年的大屏商显市场增添了不少亮色。

    威创Visionpro三基色纯激光DLP显示系统

威创Visionpro三基色纯激光DLP显示系统

    Visionpro三基色激光系列显示单元是VTRON最新推出的DLP显示产品。VTRON将三基色激光光源技术引入拼接墙领域,具备色域广、可靠性好、亮度高、寿命长、能效比高等优势。

    Visionpro三基色激光显示单元适合用于视频监控中心、指挥调度中心等应用场所,搭配丰富的屏幕类型,提供超乎想象的视觉体验。

    编辑点评:激光已成为DLP拼接领域的热门技术,而三色纯激光无疑将在色彩、能效等体验上带来全新体验。该技术的引入无疑为DLP拼接注入了新生活力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
DLP拼接持续聚焦,行业呼唤创新驱动DLP拼接持续聚焦,行业呼唤创新驱动作者:花开无期  19-09-10
大屏商显行业2019年十大事件盘点大屏商显行业2019年十大事件盘点作者:pjtime资讯组  20-01-06
触屏版 | 电脑版