三招,让数字标牌为你打造甜蜜情人节

56iq编译 2019-02-13

    情人节就要到了,在假期后的低迷期,这为零售商提供了必要的推动力。尽管许多人讨厌这个节日,或者更喜欢另类单身者的宣传日,但零售商仍然可以从中受益,数字标牌可以让更多消费者爱上零售商的品牌。           

    数字标牌可以提供礼品创意和数字装饰,甚至可以吸引单身人士。 

    礼品创意 

    最近,我在YouTube等平台上看到了许多花卉公司、葡萄酒公司和其他公司的广告。他们尤其试图说服主要的男性消费者去不仅为了情人节买巧克力,而且加上更精美的礼物。数字标牌也可以利用这种广告策略。               

    例如,零售商可以利用他们的显示器来突出礼物创意,比如一件特定的珠宝或一只巨大的泰迪熊。显示器还可以指示这些项目的位置,因此它可以帮助引导客户。             

    零售商也可以在情人节大促销活动上做广告,比如买一赠一的心形糖果,甚至为特别的人提供挑选最好的花的小贴士。 

    数字装饰 

    数字标牌不仅仅是为了提高销量,它还提供了更好的客户体验。零售商能做到这一点的一种方法是将数字标牌作为节日装饰的一种式。               

    例如,AtmosFX提供了一个名为“我的情人节”的数字三维装饰平台。通过使用投影仪,零售商可以将心形糖果、玫瑰、爱神丘比特等数字装饰投射到显示器、窗户、墙壁和其他表面上。               

    可口可乐公司还制造了一台特殊的自动售货机,几年前,只有当它发现一对夫妇走过时,这种售货机才会出现。               

    零售商也可以使用“数字标牌装饰”来帮助引导顾客进入商店的情人节专区。例如,他们可以展示一个丘比特朝某个方向射箭,说,“这条路通向糖果”! 

    提高单身人士参与度 

    当然,并不是每个人都过情人节,许多单身人士都鄙视这个节日。此时,零售商便可以通过其数字标牌上有针对性的Single’s Awareness活动吸引这些客户。 

    例如,商店可以举办一场关于庆祝单身或不需要约会的活动。另一种选择是在广告中以“善待自己”的标语展示葡萄酒和巧克力。做你自己的情人”。             

    显示器还可以集成关于单身者如何计划用零售商的产品庆祝单身者宣传日的视频。56iq数字标牌打造的智能零售解决方案在市场应用中的惊人效果就是很好的例子。数字标牌不仅树立了良好的品牌形象,更直接、间接地有效促进了销售。               

    通过吸引单身人士和情人节爱好者,零售商可以使这个节日期间的促销活动实现真正意义上的成功。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
突破300亿!星网锐捷品牌价值再创新高突破300亿!星网锐捷品牌价值再创新高作者:pjtime资讯组  19-01-29
2019年七大数字化转型趋势研究作者:56iq编译  19-01-28
2018凡拓创意数字展馆大放异彩2018凡拓创意数字展馆大放异彩作者:pjtime资讯组  19-01-24
数字标牌解决方案达到政府标准作者:56iq编译  19-01-29
2019年数字化转型的7个趋势2019年数字化转型的7个趋势作者:佚名  19-01-21
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控