选教室/会议室/舞台投影机 看看科视这两款

晶捷 2019-02-13

    近日,针对教室/会议室/舞台等小型环境的需求,科视推出了APS系列3LCD激光投影机,其型号分辨率为LWU650-APS和LWU530-APS,这两款投影机分别拥有6,500 ISO和5,300 ISO流明,3,000,000:1对比度,堪称是行业同类投影机中佼佼者,也是对比度、亮度、质保、可靠性和价格优势的无敌组合。

科视APS系列投影机

科视APS系列投影机

    据了解,科视APS系列投影机可用于教室、会议室、舞台等其他小型环境。3LCD技术的价格优势加上激光技术的可靠性、性能和使用寿命,成就了全向APS系列,为客户提供出色价值及优质画面。

    APS系列采用高效激光照明系统和专利单电机光路设计,长达 2 万小时的稳定免维护运行时间,价格极具优势。

    “APS 系列强大平台同时保证了价格优势和画质,可满足专业应用需求。专利光路设计改变了激发光斑形状,从圆点变为长方形,将能量分散到荧光色轮上,提高荧光色轮的可靠性。”科视高级产品经理 Jim Hall 说。

    “APS 系列可灵活选配输入和输出连接,还可搭载 16W 扬声器,支持全方位静音设计,无论是演示、数据还是视频,都可以提供锐利无比的画质。”

    租赁和舞台专家将感受APS系列的可靠性、更长的质保和密封发光系统,降低灰尘和烟雾对投影机性能的影响,因为 LCD 模块会过滤空间,与照明系统分离。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科视推出Secure系列液晶显示器科视推出Secure系列液晶显示器作者:佚名  19-01-24
赢康&科视“激活未来·赢领视界”巡展赢康&科视“激活未来·赢领视界”巡展作者:pjtime资讯组  18-12-24
触屏版 | 电脑版