奥蕾达2019荷兰ISE展获青睐

pjtime资讯组 2019-02-14

    2019年2月8号,为期四天的ISE 2019在荷兰阿姆斯特丹RAI展览中心落下帷幕,奥蕾达透明屏受到了来自全世界观展朋友的关注和喜爱,酷炫的透明屏产品为现场观众带来了一场华丽的视觉盛宴。

    在本次展会上,奥蕾达的展位号是8-K350,设计上采用三面开口,美观时尚的展位设计最大程度上还原了透明屏的应用环境,展现了LED透明屏的多种安装显示效果,吸引了众多观众驻足观看。

奥蕾达销售给客户讲解透明屏

    展品详情

    ATR租赁系列是奥蕾达2018年所研发的最新产品,简约外观,外观整体以几何形状切割并以跑道圆黑白颜色区域作为视觉中心,晶莹剔透,超薄设计,箱体边缘厚度仅48mm,插拔式模块设计,拆装方便,可广泛应用于高端会展、演播厅、车展、演唱会及大型新品发布会等场景。

    ATS标准系列以其标准化设计,外观轻薄时尚、快速安装维护、生产周期短等优点受到客户的好评,该系列可广泛应用于商场中庭广告、展厅、玻璃幕墙等场景。

    ATO软幕系列户外LED透明屏是我司针对透明屏户外应用环境开发的一款创意LED显示屏,该产品具有高透明性,灵活,轻便,易于安装和维护,产品可弯曲,折叠,悬挂并自由组合成各种形状,以满足各类创意亮化展示需求。产品可应用于景观亮化、建筑外墙、创意展示等场景。

销售与客户合影

    ATP橱窗系列透明屏广告机则用了轻、薄、透的设计风格,单个仅重21kg,箱体厚度仅50mm,高通透,快速安装维护。该产品适用于各类连锁店铺、高端休闲场所、汽车4S店等场景,透明广告机将传统橱窗升级为动态时尚的透明电子橱窗,有效提升了店铺的关注率和进店率。

    ACS货架系列COB货架屏也是本次展会上的一大热门产品。该产品采用货架的外观,COB封装的形式,表面防水、防尘、防撞击,可动态展示货架商品信息,云端智能化控制,集群化管理,使大型超市和卖场对商品的管理更加便捷,备受零售连锁类客户青睐。

    在整个展会的四天里,奥蕾达人始终以热情温和的服务迎接访客,并给他们带来了最舒适的体验,访客也感受到了奥蕾达的魅力。在整个展会的过程中,奥蕾达展位始终洋溢着“宾主尽欢”的气氛,客户对奥蕾达的服务非常满意,现场洽谈非常愉快,在展会现场就签下了许多订单,临走时还对我们依依不舍,感谢你们对奥蕾达的认可。

    本次展会的举办非常成功,在展会的最后,奥蕾达与客户进行了亲密的合影,感谢奥蕾达人的勤劳付出和客户朋友们的支持,我们来年再会~

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
雷曼光电赢了!美国ITC终止337调查!雷曼光电赢了!美国ITC终止337调查!作者:pjtime资讯组  19-02-26
雷曼:探讨Mini RGB LED技术的发展雷曼:探讨Mini RGB LED技术的发展作者:pjtime资讯组  19-02-25
LEDCHINA  雷曼光电LED盛宴落幕LEDCHINA  雷曼光电LED盛宴落幕作者:pjtime资讯组  19-02-25
奥蕾达透明LED租赁屏新品亮相ISE奥蕾达透明LED租赁屏新品亮相ISE作者:pjtime资讯组  19-02-14
缤纷圣诞季,奥蕾达LED透明屏华丽来袭!缤纷圣诞季,奥蕾达LED透明屏华丽来袭!作者:pjtime资讯组  18-12-26
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控