巴可2018年销售额实现12亿美元

佚名 2019-02-15

    巴可(Barco)2月7日公布,EBITDA利润率增长了2个百分点,可比销售额达到12%,并且在巴可2020年目标范围内。毛利率增长2.9个百分点至销售额的40%,推动EBITDA利润率改善。企业和医疗保健部门均实现了稳定的EBITDA利润率增长,而对下一代技术的持续投资导致娱乐的EBITDA利润率同比持平。与EBITDA的改善相一致,集团息税前利润增长了1700万欧元,达到9000万欧元,占销售额的8.7%,净收益增长了三倍,达到7500万欧元。2018年的总销售额仅为12亿美元。

巴可2018年销售额实现12亿美元

    值得关注的是,巴可2018年的业绩是可立享(ClickShare)持续两位数的增长以及控制室的可衡量的周转结果,这提升了企业部门的业绩。娱乐业的收入结果在2018年触底,EMEA和北美地区电影业的增长大幅回升,这部分抵消了中国市场的预期疲软。医疗保健公司预测适度增长,同时继续在全球范围内增加合作伙伴,进一步巩固其在外科领域的地位。

    在将近12%的销售额投入研发的同时,公司推进了其主要的增长计划,包括“在中国为中国”(In China for China)计划。作为该计划的一部分,医疗部门扩展了业务开发和制造能力,并且该公司扩大了其在专业视听和可立享解决方案方面的本地销售业务。在“专注于执行”(Focus to perform)计划下,巴可完成了业务活动的精简,优化了其制造业务,并宣布了“适合领先”(fit to lead)计划。2018年,该公司的新电影公司Cinionic开始运营并赢得了第一套相当规模的续订计划。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
涨价成功的电影市场,意味着什么涨价成功的电影市场,意味着什么作者:那山那水  19-02-13
击破无效会议,完美其实可以很简单击破无效会议,完美其实可以很简单作者:pjtime资讯组  18-11-15
巴可推5万小时固态投影机FL40巴可推5万小时固态投影机FL40作者:佚名  18-11-14
触屏版 | 电脑版