LG 55VM5B助力省级电网公司,开创会议室显示大屏新标准!

佚名 2019-02-15

    国网江苏省电力有限公司是国家电网公司系统规模最大的省级电网公司之一,现辖13个市、51个县(市)公司及20余个科研、检修、施工等单位,服务全省4000多万电力客户。拥有35千伏及以上变电站2990余座、输电线路8.7万公里,电网规模超过英国、意大利等国家。电压合格率、电网抵御风险能力达到国际先进水平。当前,江苏电网已进入特高压、大电网、高负荷时代。

    在第十九次全国代表大会上,会议纪要指出,要懂得运用互联网技术和信息化手段开展工作,增强科学发展本领,善于贯彻新发展理念,不断开创发展新局面。

    为响应号召,国网江苏省电力有限公司经考虑决定通过建设拼接屏会议室,来提高各部门的工作效率。项目第一期以江苏省公司、省检修公司、电研院级13个地市共16个点位为主。其中,LG商业显示以独特的创新技术及完美的解决方案赢得国网江苏省电力有限公司的信任,目前已合作完成省公司、省检修公司、电研院、市公司、苏州公司、苏州支部、镇江公司、常州公司、无锡公司、徐州公司、扬州公司共11个点的建设。

    此次项目涉及9个城市,每个城市4块拼接大屏,型号均为LG 55VM5B,为会议厅提供了超大面积“无缝拼接”显示系统,成功地实现了高端、大气、上档次的会议展示和舒适的会议图文观看效果。

 

LG 55VM5B拼接屏现场展示

    真正的无边框设计,拼接效果更震撼

    LG 55VM5B凭借其近乎无边框的设计已达液晶拼接极致,它是实现视频墙“无缝”拼接的最佳之选。给各行业客户提供了更多的选择,也为国网江苏省电力有限公司画面显示的整体性做出重大贡献。

LG 55VM5B助力省级电网公司,开创会议室显示大屏新标准! 

LG 55VM5B拼接屏现场展示

    出色画质,演绎视觉拼接艺术

    能让每块屏幕亮度均匀是个难题,但这对于LG 55VM5B来说,不成问题!LG 55VM5B具备清晰视角,能够保证拼接墙(4台以上)的画面清晰,在大型场所做拼接墙最合适不过。另外LG LED背光技术保证屏幕亮度统一,能保持整块拼接墙持续的亮度统一性。

 

    智能平台,拼接墙同步播放更完整

    LG55VM5B内置高性能四核Soc,支持播放多种格式的视频文件,无需额外的媒体播放器,并且能够实现每台显示器的同步播放而没有延迟,其内部存储器容量达到8GB,能够存储大量影视、音频、图片等素材。不仅保障了拼接墙的统一完整性,更是减少了使用成本与投入精力。

LG 55VM5B助力省级电网公司,开创会议室显示大屏新标准! 

    作为全球领先的商业显示屏供应商,LG凭借独特的技术研发优势,为不同商显领域量身打造优质显示解决方案,并逐渐受到更多行业的青睐。未来,LG也将更加积极的探索各行业需求,为行业升级发展提供更匹配的显示解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
北京 InfoComm China 2019 让未来更近一步北京 InfoComm China 2019 让未来更近一步作者:pjtime资讯组  19-04-09
LG计划未来发布48英寸OLED电视LG计划未来发布48英寸OLED电视作者:佚名  19-03-07
触屏版 | 电脑版