奥拓电子智能视讯技术研究院成立

佚名 2019-02-18

    2月16日上午,奥拓电子举行智能视讯技术研究院挂牌仪式,奥拓电子董事长兼总裁吴涵渠先生、奥拓电子智能视讯技术研究院院长吴振志先生共同为新成立的智能视讯技术研究院揭牌。

奥拓电子智能视讯技术研究院成立 

    吴董指出,成立智能视讯技术研究院是新形势下奥拓电子为顺应“第四次工业革命”浪潮、全面落实奥拓电子“智能+”战略、推动公司业务快速发展的一个重要举措。

    吴董介绍,奥拓电子是一个以“技术为先”的科技型企业,长期以来,注重研发投入,产出了一批过硬的技术成果,引领了行业的发展,颇受业界好评。现今,“第四次工业革命”即将到来,人工智能成为世界技术革新的潮流,奥拓电子将紧紧抓住这一机遇,以“智能视讯技术研究院”为平台,连接LED应用、金融科技、智慧照明三大业务,大力夯实奥拓电子的智能化水平和集成化水平,力争在智慧银行、智慧城市等领域取得技术领先,从而引领奥拓电子业务快速向前发展!

奥拓电子智能视讯技术研究院成立 

    吴振志院长介绍了智能视讯技术研究院的架构和重点工作思路。吴院长指出,奥拓电子智能视讯技术研究院的宗旨是服务于公司的发展战略,兼顾技术前瞻性和商业竞争力,下设三个研究室,分别是智能交互技术研究室、视讯集成技术研究室、图像处理技术研究室,未来,智能视讯技术研究院将通过持续的技术创新,为实现公司“让人们的生活更亮丽、更便捷”的使命作出贡献!

奥拓电子智能视讯技术研究院成立 

    会上,公司还聘请邱荣邦先生为智能视讯技术研究院首席顾问,聘请谢明璞博士为智能视讯技术研究院首席工程师。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾比森发布2018年度业绩快报作者:佚名  19-02-13
利亚德发布2018年度业绩预告作者:佚名  19-02-13
联建光电发布2018年度业绩预告作者:佚名  19-02-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控