商务办公实惠之选 爱普生投影机CB-S41

晶捷 2019-02-22

    CB-S41是爱普生推出的一款商务办公投影机,该产品外观时尚、易安装,功能强大,可满足各种商务演示的需求。目前该产品售价仅为2288元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    机身设计方面,爱普生商务投影机CB-S41选用了黑、白两色进行搭配,简单、大气;其小巧、轻薄的机身,不仅方便外出携带,也能侧面向客户展现出商务人士的专业性,获取客户好感。并且该机还内置水平/垂直梯形校正功能,使其摆放更灵活、安装更便捷。

爱普生商务投影机CB-S41

爱普生商务投影机CB-S41

    操控实用性方面,爱普生商务投影机CB-S41在接入VGA和USB-B信号时,无需手动控制即可自动开机,并自动接入侦测到的接入信号。当然,CB-S41还拥有无线投影模块,只需提前安装好爱普生ELPAP10无线网卡,在展示时即可轻松实现电脑或智能设备与投影机的无线投影。

    投影显示方面,爱普生商务投影机CB-S41搭载了3LCD投影技术,使其拥有更高的色彩亮度,能够更好的还原画面色彩;3300流明的白色亮度和色彩亮度,以及15000:1的对比度,使画面展现出更优质的清晰度、锐利度,充分满足商务人士的更高要求。

    灯泡寿命方面,爱普生商务投影机CB-S41较之前产品,灯泡寿命在普通模式下提高了1000小时,达到6000小时, 在ECO模式下,更可高达到10000小时。在进行展示时,开启ECO绿色节能模式,不仅可以降低维护成本,还可以减少环境污染。

    编辑点评:爱普生商务投影机CB-S41整体表现突出,无论是投影方面,还是功能方面,都能为商务用户带来更便捷的操作、更精彩的演示体验。目前该机仅2288元的售价也较为便宜,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
爱普生LightScene 赋予创意展示无限可能爱普生LightScene 赋予创意展示无限可能作者:pjtime资讯组  19-01-30
触屏版 | 电脑版