高亮直投 爱普生商务投影机CB-W05

神话 2019-02-25

    CB-W05是爱普生推出的一款高亮直投商务多功能投影机,该投影机拥有3300流明亮度,15000:1高对比度,对比前代W04提升300流明,白天开窗直投,依旧保持清晰画质。目前该机售价为4599元,有商务演示需求的用户可以详细了解一下。

爱普生商务投影机CB-W05

爱普生商务投影机CB-W05

    在色彩方面,爱普生商务投影机CB-W05应用了3LCD技术,拥有更高的色彩亮度,能很好的还原色彩,让画面表现更精彩。同时还拥有WXGA(1280*800)分辨率,显示更多内容,画面不会压缩变形,带来更舒服的视觉享受。

    爱普生商务投影机CB-W05还拥有易安装、易摆放的特点,通过水平/垂直梯形校正功能、焦距调节功能,使安装更便捷、摆放位置更灵活,通过机身上方的水平梯形校正按钮,简单操作即可快速完成水平梯形校正。还可通过操作面板操控键快速完成四角调节,使画面更加规整置于投影屏幕内。

    爱普生商务投影机CB-W05还拥有主控屏功能,用户通过图标界面直接访问常用投影功能和接入信号源方便操作,直观易用。通过无线信号同屏四画面功能,可支持多达50个用户接入,并可通过主持人功能任选其中1-4个信号同屏显示。

    另外,爱普生商务投影机CB-W05在接入VGA和USB-B信号时,可自动开机,无需使用遥控器和手动控制开启。在普通模式下,灯泡寿命比前代提高了1000小时,开启ECO绿色节能模式,使用寿命长达5年。

    最后在接口方面,爱普生商务投影机CB-W05拥有USB-A接口、USB-B接口、VGA接口、HDMI接口、AV接口等,满足了商务演示接驳需求。

    编辑点评:作为一款商务投影机,爱普生CB-W05在功能上、色彩上,以及接口方面,均满足了商务演示需求。而且4599元的售价也相对较为便宜,值得拥有商务演示需求的企业购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
爱普生LightScene 赋予创意展示无限可能爱普生LightScene 赋予创意展示无限可能作者:pjtime资讯组  19-01-30
触屏版 | 电脑版