华为助力摩纳哥打造5G智慧国

pjtime资讯组 2019-02-28

    在2019世界移动通信大会期间,摩纳哥电信总经理Martin Peronnet与华为法国代表处代表施伟亮签署合作备忘录(MoU)。该战略合作协议旨在加速部署摩纳哥的智慧城市服务,助力摩纳哥打造5G智慧国。

    摩纳哥电信与华为签署MoU

    摩纳哥电信将与华为密切合作,共同开发物联网(IoT)、大数据和云技术及营销解决方案,为当地居民提供一系列新服务。

    摩纳哥电信将基于华为在摩纳哥部署的5G和NB-IoT网络,以及德国杜塞尔多夫的测试云平台,在摩纳哥境内搭建一个专用平台。

    摩纳哥电信与华为的全球合作始于2012年。在华为的支持下,摩纳哥于2016年推出了全球首个千兆固网业务,并于2017年部署了全球首张千兆移动网络。2018年9月,双方签署合作协议,这意味着摩纳哥将成为世界上首个全国部署5G的国家。

    华为法国代表处代表施伟亮表示,“华为是摩纳哥电信的长期技术合作伙伴,该战略合作协议将进一步加深双方的合作。我们很荣幸可以帮助摩纳哥电信开展技术创新,以服务摩纳哥企业和居民,将摩纳哥打造成真正的5G智慧国。”

    摩纳哥电信总经理Martin Péronnet表示,“我们很高兴看到华为继续在摩纳哥部署最新技术。摩纳哥是创新之国,也是数字化转型的领导者。我们必须依靠主要合作伙伴,在这个阶段取得成功,并为摩纳哥居民、企业和政府提供优质的服务。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018飞利信物联网方案精彩亮相IOTE 2018作者:pjtime资讯组  18-08-04
华为:5G为新媒体产业注入蓬勃生机作者:pjtime资讯组  19-02-28
华为携极简5G和SoftCOM AI亮相2019世移大会作者:pjtime资讯组  19-02-26
Sunrise和华为5G FWA业务获GSMA大奖作者:pjtime资讯组  19-02-26
未来5年再让5亿人受益于数字技术作者:pjtime资讯组  19-02-26
触屏版 | 电脑版