济南安博会第二天 Voury卓华展台盛况历历在目 现场哪些东西更值得一看

pjtime资讯组 2019-03-29

    济南安博会创办于2002年,至今已连续成功举办了十八届,济南安博会无论在展出规模、参观人数均创下历史新高,为参展企业带来良好的经济效益,使得济南安博会成为了华东、华北地区规模最大,档次最高,效果最好,专业性最强的盛会。

    Voury卓华展台的精彩盛况仍然历历在目,不仅仅是应用场景现场模拟还有SMD封装LED显示屏、COB封装LED显示屏、网络分布式控制系统,均让人印象深刻,深受业界好评。

    Voury卓华专注室内大屏显示及拼接控制整体解决方案,解决方案涵盖:政府应急指挥解决方案、智能指挥控制解决方案、公安交警指挥解决方案、通用会议决策解决方案、能源调度中心解决方案、军队武警指挥解决方案等极大的满足市场需求,从而为客户创造更多的价值,为行业变革积蓄力量。

欢迎莅临Voury卓华展位发现更多精彩

    Voury卓华展位位于二楼C区,展位号T5

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版