Crestron FT2系列 彻底改变演示体验

佚名 2019-03-04

    Crestron 快思聪新一代 FT2 FlipTop 桌面集线盒拥有高品质表面处理和现代设计,安装快捷,一触式回收,最新的 USB 电源和充电模式设置。

    Crestron 快思聪作为全球领先的工作场所技术供应商,在 ISE 2019 展会上展示了新一代 FT2 系列产品 FlipTop™ 。新的 FT2 FlipTop 几乎适用任何标准的开口,安装时间只有竞争对手产品一半。安装完成后,全新工业设计让 FT2 完美嵌入台面,巧妙地呈现在任何桌面或讲台上。在进行会议演示时,只需按一下 FT2 FlipTop 表面上的按钮,即可打开面盖,并且收回和隐藏时安静无声。打开后,所有连接端口和线缆在桌面整洁呈现,让使用者快速找到需要的供电插座、快速USB充电和各种讯号连接线。拥有全面的配件系列,包括回线器和国际电源模块等。

    新功能

    柔软、平滑、无声 | 按下按钮,面盖即刻静音回收并隠藏。

    明亮 | 背光图标帮助您轻松找到所需的端口和线缆

    安装速度提高50% | 精密的夹紧结构设计,方便在工作台上方直接安装。

    易于升级 | 与竞争对手的桌面产品和 FT-600 开口匹配。

    解决电缆杂乱 | 一触式电缆回收。

    电源选项 | 最新的 USB-C 和 USB-A 电源适配,40W 快速充电。

    设计美观 | 黑色或合金色,无外露螺丝或缝隙。

    灵活的配置选项

    使用在线配置工具,可以轻松地为任何房间或应用程序定制完美的 FT2 FlipTop。

    尺寸 | 五种尺寸,按需选择。

    表面颜色 | 黑色或合金色。

    众多连接头选择 | 当您需要使用AC插座以外的电源配件时,有源 FlipTop 是您的理想选择。无源 FlipTop 提供了价格合适,覆盖全面的线缆管理,和连接解决方案。

    添加附件 | 架子,护罩,底座,线缆和国际电源。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
HDMI2.0 18G 4K60Hz延长器浅析HDMI2.0 18G 4K60Hz延长器浅析作者:pjtime资讯组  19-01-28
科讯FoxunHD HDMI2.04k矩阵的选择与应用科讯FoxunHD HDMI2.04k矩阵的选择与应用作者:pjtime资讯组  18-12-24
布线好帮手-科讯HDBaseT延长器EX44布线好帮手-科讯HDBaseT延长器EX44作者:pjtime资讯组  18-09-14
凯新创达即将亮相首届成都Infocomm展会!凯新创达即将亮相首届成都Infocomm展会!作者:pjtime资讯组  18-08-31
化繁为简 FoxunHD科讯用技术改变成本化繁为简 FoxunHD科讯用技术改变成本作者:pjtime资讯组  18-07-02
快思聪华丽现身美国InfoComm 2018 展快思聪华丽现身美国InfoComm 2018 展作者:pjtime资讯组  18-06-13
快思聪8款全新产品亮相InfoComm China 2018快思聪8款全新产品亮相InfoComm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控