晶台光电ISLE展Mini LED创新产品

pjtime资讯组 2019-03-05

    春暖花开,相聚羊城。3月3日至6日,LED行业盛会广州国际LED展•ISLE在广州广交会展馆(琶洲馆)召开。展上,Mini LED无疑是最大看点,始终引领行业创新发展的晶台光电带来Mini LED创新产品:四合一的“蜂鸟MAX”及显示模块的“积幕”,成为展上颇具人气的一大亮点。

Mini LED器件 惊艳亮相

    晶台作为Mini LED封装器件的先行者,此次展示的Mini LED器件蜂鸟MAX,自发布以来,持续成为业界一大热点。其是吸收晶台小间距蜂鸟的创新经验、集合了SMD和集成封装优点的革新产品, 该款产品颠覆传统的MOLDING工艺,采用先进封胶技术,彻底解决产品的一致性问题。相较传统封装将贴片速度提升四倍、焊接推力提高一倍、可靠性提高一倍,具有高可靠、高表面哑黑、高集成、易维护、低成本等特点,并可以实现行业领先应用间距。

Mini LED显示模块 闪亮登场

    晶台展位现场展示了Mini LED显示模块“积幕”,一经亮相时,便以精美外观,精良工艺吸引众人目光。积幕的众多优点更是获得了专业人士的一致好评。其采用N in one 封装技术及哑黑表面处理技术,具有更高的对比度及显示效果,真平板、易拼接、大视角、易清洁的产品优势,应用点间距可达P0.5并可拓展到micro LED显示领域,真正实现无缝拼接。

经典力作 卓越典范

    本次isle上,晶台带来的户外猛龙1820、户内黑晶1415同样代表着晶台一以贯之的卓越品质,猛龙1820综合性能优异,具有高可靠性、高亮度、最佳高度等强大实力,具备超高对比度及汽车产品级别的可靠性,是高端舞台、体育赛事、场馆、机场等显示的首选器件,还获得央视春晚深圳分会场青睐。黑晶1415采用哑光表面,应用简单,易于贴片,无需面罩,呈现丰富色彩,凭借其画质细腻显示和优异品质成为各大峰会、新品发布会及高端展厅、演艺舞台的首选。

    在此次展中,晶台全明星系列产品Mini LED、小间距蜂鸟、户内黑晶、户外猛龙齐聚展台。日趋完善的产品线,不断丰富的产品阵容彰显晶台愈加强大品牌实力与源源不断的生命力。晶台邀您莅临莅临9.2-D01-A展位,与您一起剖析新型显示产业化进程,分享晶台遍地开花的高端显示案例,共同给高端商用显示屏市场创造更加广阔的想象空间,为大家献上一场精彩观展之旅!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
利亚德发布2018年度业绩快报作者:佚名  19-02-28
Isle广州LED展,科伦特“屏”实力出色作者:pjtime资讯组  19-03-05
2018广州ISLE,迈普视通人气爆棚!2018广州ISLE,迈普视通人气爆棚!作者:pjtime资讯组  18-03-15
赛普科技携LG OLED登陆羊城 光芒尽现!赛普科技携LG OLED登陆羊城 光芒尽现!作者:pjtime资讯组  18-03-08
ISLE 雷曼LED惊艳亮相 臻显未来ISLE 雷曼LED惊艳亮相 臻显未来作者:pjtime资讯组  18-03-08
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控