CREATOR快捷亮相北京教育展 让数据“慧”说话

佚名 2019-03-08

    3月6日,第30届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛在国家会议中心隆重开幕,在本次展会上,CREATOR快捷以智慧教室、智慧校园为概念的智能化教育平台解决方案吸引了众多参观者的关注,成为展会最大的亮点。

CREATOR快捷亮相北京教育展 让数据“慧”说话

    CREATOR快捷 “智慧教室可视化数据管控平台” 包含了智慧教与学,智慧管理,数据统计智慧决策三个方面的内容。

    采用全BS网页架构,只需部署好平台服务器,授权用户可通过内外网,采用浏览器登录访问。CREATOR快捷集控管理系统平台,教学老师可以通过智慧教室控制页面对单个或多个教室进行远程管理,只需通过电脑就能统一操控全校所有信息化设备,不仅可以远程控制教室的信号切换、开关灯、多路摄像机信号集中监控与切换等,还能远程查看教室的详细信息,以及一键开启/关闭教室设备。有了这样的智能可视化数据管控平台,教学老师再也不用疲于奔波巡视所有教室的教学设备了。

CREATOR快捷亮相北京教育展 让数据“慧”说话

    在高校的教学和学生工作管理过程中,考勤是一项重要的内容。上课报到“刷卡”还是“刷脸”CREATOR快捷的3D人脸识别考勤系统主要采用人脸识别验证的方式对上课的学生身份进行核实,实现人、地、时三者合一,去除考勤虚假,以及可根据用户的需求实现对任意一时段的考勤结果的统计。此考勤系统彻底杜绝了代打卡考勤的发生,解决了传统打卡考勤系统“只认卡、不认人”的弊端。提高了学校的考勤工作效率,减轻了教师上课的负担。能够真正的做到考勤工作的高效、及时、及方便。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
直播时代 传统电台如何玩转网络直播?直播时代 传统电台如何玩转网络直播?作者:pjtime资讯组  19-02-25
RTI重磅亮相2019荷兰阿姆斯特丹ISERTI重磅亮相2019荷兰阿姆斯特丹ISE作者:pjtime资讯组  19-02-15
2018年信号处理行业大事记盘点2018年信号处理行业大事记盘点作者:海天  19-01-31
CREATOR快捷2018年度经典案例展播CREATOR快捷2018年度经典案例展播作者:pjtime资讯组  19-01-29
触屏版 | 电脑版