优势叠加,视美泰发布性价比主板方案

pjtime资讯组 2019-03-12

    随着智慧城市、智慧教育、智慧社区、智慧零售等一系列智慧经济由试点向推广过度,数字标牌行业进入了新一轮快速增长期,据IDC数据显示,近年来数字标牌市场稳步增长, 2018年国内商显总规模预计达750亿元左右,同比增长高达40%,在未来三年智慧商显产业复合增长率亦会维持在30%左右。

    在市场形势大好的背景下,数字标牌行业内的竞争也愈发激烈,性能的提升以及更强有力的成本控制已成为竞争的关键!针对这一市场需求,视美泰推出了堪称业内最强性价比的数字标牌主板解决方案,以全志A40i四核高性能处理器为核心,搭载MIPS数字标牌信息发布软件,在叠加成本优势的同时,大幅提升了数字标牌的性能,因为成为数字标牌企业的最佳选择。

    硬件性能大幅升级

    IoT-40A采用经典板型,可以完美兼容IoT-20A及DS831,最大程度降低用户升级的成本和难度。在性能方面,IoT-40A采用全志A40i四核CPU,性能比A20高1.5倍,搭载Android 7.1系统,大幅降低了对内存资源的消耗,应用程序安装及打开速度更快,极大优化了数字标牌的使用体验,采用Mali400 MP2 GPU,最大支持HDMI和LVDS 1080P点屏和解码。IoT-40A接口丰富,包括五个USB接口(两个USB HOST,三个USB插座),四个可扩展串口、GPIO/ADC接口,可以满足市场上各种外设的要求。

优势叠加,视美泰发布性价比主板方案

    搭载MIPS数字标牌信息发布软件

    IoT-40A主板搭载了视美泰MIPS数字标牌信息发布软件,采用B/S架构,分布式区域管理技术,可以有效整合各种多媒体资源,信息发布安全快速,让终端管理轻松便捷,大大降低系统维护升级的难度和成本。并且MIPS数字标牌信息发布软件功能非常强大,支持视频、图片、音频、网页、直播流、文档、天气、时间、混播、HDMI IN、APK等多种节目元素,支持互动节目编辑,实现远程制作、发布、管理和随时更新节目,还可支持触屏互动、多屏异显、P2P下载及节目断点续传等诸多功能。

    巨大的市场潜力成为诸多厂商争先恐后的原动力,同时促成了数字标牌行业“百家争鸣”的繁荣景象。视美泰的IoT-40A数字标牌主板解决方案,将软硬件打包整合交付给用户,提供一站式服务,将帮助合作伙伴占据成本上的优势,在激烈的市场竞争中获得更多市场份额。视美泰将继续和市场保持紧密的联系及持续的沟通,不断优化,为市场和合作伙伴提供更可靠高效方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
打造多媒体数字展厅 华北工控护航全程打造多媒体数字展厅 华北工控护航全程作者:pjtime资讯组  19-03-14
语音正在被重塑 成为人机交互的新范式作者:pjtime资讯组  19-02-28
以技术为核心 华北工控紧贴客户需求以技术为核心 华北工控紧贴客户需求作者:pjtime资讯组  19-02-25
华北工控海思芯片组发力“雪亮工程”华北工控海思芯片组发力“雪亮工程”作者:pjtime资讯组  19-02-21
飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展作者:pjtime资讯组  19-02-28
视美泰出席数字标牌行业发展峰会视美泰出席数字标牌行业发展峰会作者:pjtime资讯组  19-02-28
触屏版 | 电脑版