珠宝店如何运用AR数字标牌改变客户体验

pjtime编译 2019-03-19

珠宝店如何运用AR数字标牌改变客户体验

(图片来源:digitalsignagetoday

    通常来说,珠宝店需要有良好的亲身体验才能在同行中脱颖而出。然而,一家钻石连锁店发现了一种不同的方式让客户尝试各种戒指,而不必麻烦地戴上它们。

    美国珠宝零售商黑尔斯博格钻石公司(Helzberg Diamonds)最近通过AR(增强现实)数字标牌体验Diamond Room Experience升级了美国的七家店面。其与实验设计公司Dimensional Innovations合作开展内部零售店业务,共同推出该活动。

    “通过Microsoft Surface Pro 4使用AR技术,顾客只要把左手放在带有运动追踪传感器的定制设计掌托上,就能以多种视角尝试超过100款戒指款式的佩戴效果,” 黑尔斯博格发言人在一封电子邮件中说道。

    除Surface Pro外,该解决方案还在24英寸4K显示屏上显示顾客当前的钻石方案。销售人员可以使用此图像向客户展示钻石的所有个性化特征。

    为了提供逼真的体验,黑尔斯博格使用了“快速原型技术”来使戒指适合顾客的手指。其选择这项技术为顾客提供更多选择,而不是无休止地戴上和取下各种款式的戒指。

    “我们听取了顾客的意见,并了解到他们购买订婚戒指的方式有很多种。有些人明确地知道他们想要什么,而其他人则希望从钻石或宝石的大小和形状,以及金属的类型及设计风格中探索无穷无尽的可能性,”发言人说。“我们收到了来自顾客的非常积极的反馈:这一做法显然增强了他们的购物体验。”

    这不是黑尔斯博格首次使用数字标牌。事实上,其还在店内使用双面OLED显示器,既向内部客户提供信息,也向外部潜在客户提供信息。

    “这些数字标牌工具可以帮助我们快速有效地更新产品和促销活动的信息,”该发言人表示。 “此外,它们使我们能为特定店面提供特有的本地化消息,例如预购展和换款活动。”

    对于黑尔斯博格钻石,数字标牌和AR提供了在数字集成时代体验珠宝购物的新方式。

    该发言人表示:“这是一种增强功能,可以连接客户的购物之旅,这种旅程通常从家里在线开始,并通过商店中的数字触点(digital touch points)进行演变。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展作者:pjtime资讯组  19-02-28
2019年数字标牌硬件发展趋势2019年数字标牌硬件发展趋势作者:佚名  19-02-18
博乐AR,唤起非遗精神的传承与创新博乐AR,唤起非遗精神的传承与创新作者:pjtime资讯组  19-03-18
对话Elo:触摸屏技术发展趋势对话Elo:触摸屏技术发展趋势作者:佚名  19-03-18
优势叠加,视美泰发布性价比主板方案优势叠加,视美泰发布性价比主板方案作者:pjtime资讯组  19-03-12
触屏版 | 电脑版