2019北京游乐展开幕在即,赢康诚邀您莅临参观

pjtime资讯组 2019-03-21


13.jpg


    4月1-3日,2019中国(北京)国际游乐设施设备博览会将在中国国际展览中心(天竺新馆)举办,届时将有600余家展商参加展会,产业类型覆盖主题乐园、景区景点、室内乐园、高科技展馆等多个领域,作为博览会摩天奖的两届获奖单位,赢康为这些领域提供优质的AVC解决方案,先后参与完成过多个业内标杆项目。此次展会,赢康将继续为参观者带来新鲜前沿的解决方案和案例分享。


    本次展会上,赢康将为参观者带来一场精彩、酷炫的3D投影秀,模拟真实户外演出效果,让观众近距离感受投影秀的绝妙视听效果。同时,赢康还将带来科视D4K40-RGB真激光投影机。这款投影机于去年10月一经推出,便凭借Native 4K(原生4K)、All-in-One(一体化)、Pure RGB(纯激光)等特点赢得众多关注。

    同时,赢康还将展出国际一流品牌 Alcorn表演控制系统和同步播放系统、7thSense无损无压缩媒体服务器、Scalable自动校正系统等,这些系统广泛应用于国内外知名项目,历经考验,深受信赖。

    凭借着赢康在文旅领域多年的项目经验,赢康积累了丰富的工程案例,本次展会赢康将以飞行影院、光影秀、球幕影院、实景演出、夜游、展览展示六个主题与大家进行现场案例分享和技术交流。酷炫的3D建筑光影秀,结合现场案例与系统设备,赢康将为您呈现一场立体、丰富、精彩的展出。

    4月1—3日,赢康在中国国际展览中心(新国展)一层E2161+E2165号展位期待您的莅临!

    精彩案例分享:


飞行影院.jpg

飞行影院


光影秀.jpg

光影秀


球幕影院.jpg

球幕影院


实景演出.jpg

实景演出


夜游.jpg

夜游

展览展示.jpg

展览展示

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AVANZA帅映海外文旅市场结硕果AVANZA帅映海外文旅市场结硕果作者:佚名  19-12-09
夜游东南花都,赢康投影点亮花仙世界夜游东南花都,赢康投影点亮花仙世界作者:pjtime资讯组  19-11-15
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控