爱普生投影机假货横行 掌握这几招就能轻松辨别

pjtime资讯组 2019-03-25

    爱普生投影机一直以来都拥有不错的口碑,与此同时,一些不法商贩利用消费者贪便宜的心理,销售改造、走私的劣质假冒投影机。消费者购买了这种假冒伪劣的爱普生投影机以后,出现了分辨率低、耗能大、且使用寿命不长等问题。近年,羊城晚报就报道了一篇关于公安打击假冒投影机制造窝点的新闻。那么在购买爱普生投影机时,如何辨别真伪,保护自己的利益呢? 只要掌握以下几招,就不容易掉入不法分子的坑里啦!

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    看机身,选正品

    正版爱普生投影机的机身有清晰、简洁的简体中文说明,并且机身贴有“中国强制认证”标志(3C标志),而假冒的爱普生投影机并没有“3C”标志,且机身的说明是外文。

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    观包装,辨水货

    正品爱普生投影机,不仅仅可以通过机身来辨别真伪,其实投影机的外包装也大有文章。正品的爱普生投影仪机包装和机身一样贴有详细清楚的中文标签,而水货投影机则是使用外文标签。

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    细观察,鉴真机

    对于一些不法商贩私自改造爱普生投影机、“低端改高端”的行为,广大爱普生用户只要仔细查看机身正面设计、顶部按钮、后部接口和标签,并和官网进行对比,就可以分辨出真伪了。

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    问渠道,选官方

    想避免上当受骗,不想购入劣质假冒投影机,购买渠道是关键!只要通过以下三种官方渠道购买爱普生投影机,就可以避免“踩雷”!

    用户在选择爱普生投影机时一定要辨别真伪,购买时通过正当渠道购买,才能最大限度保证自己的利益,真正享受到爱普生投影机带来的便捷优质生活。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
光影记忆 Vivitek(丽讯)多行业展风采光影记忆 Vivitek(丽讯)多行业展风采作者:pjtime资讯组  19-03-12
鸿合新版会议应用软件闪亮登场鸿合新版会议应用软件闪亮登场作者:pjtime资讯组  19-02-18
教学投影机的日常养护小tips教学投影机的日常养护小tips作者:pjtime资讯组  19-02-12
触屏版 | 电脑版