教学演示利器 爱普生激光超短焦投影机CB-710Ui评测

pjtime评测室 2019-04-01

    在教育教学领域,投影机已经成为不可或缺的演示设备之一。一台好的教育投影设备,不仅能提升老师的教学效率,同时也能提高学生的学习兴趣。而针对教育投影机市场,爱普生带来了一款全新的激光超短焦互动投影机CB-710Ui,其突出的特性,使之成为了教学演示的绝佳利器。

    前言

    爱普生在教育投影机市场,一直充当领导者的角色,旗下多款教育投影机产品具备字迹清晰、短焦大画面、色彩精准、操作简便、多种连接方式等特性。而今天我们测试的这款CB-710Ui激光教育投影机在教学演示方面,更是拥有着同类产品无法比拟的优势。

教学演示利器 爱普生激光超短焦投影机CB-710Ui评测

    据笔者了解,爱普生激光超短焦互动投影机CB-710Ui拥有3LCD投影技术,亮度标称为4000流明,在明亮的课堂环境下亦可呈现出清晰、明亮、自然的彩色画面。该机的分辨率为1920×1200,画面比例为16:10。该机光源寿命在正常模式下达到了20000小时,在经济模式下更是达到了30000小时,经久耐用,适合教育场景。

    与此同时,爱普生激光超短焦互动投影机CB-710Ui还具备宽阔的可视角,教室两侧的同学亦可清楚观看,畅享清晰画质,摆脱反射干扰。并且还具备无线投影功能、双屏凭借超宽屏互动、8点同步触控等功能,可为教学演示带来诸多的便捷。

    由此,结合CB-710Ui的特性,投影时代网对该款产品也进行了简单的测试体验,我们不妨一起来了解一下吧。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控