明基推出支持亚马逊语音的液晶显示器

佚名 2019-04-03

    明基(BenQ)通过AWS提供语音控制,对Premium RP系列交互式平板显示器(IFP)进行了增强。RP系列IFP直接将AWS与明基的Saffi语音助理技术集成在一起,使用支持语音的遥控器,简化了教学任务,并在课堂上提供了更大的灵活性。语音功能作为亚马逊技能,可以通过简单的语音命令方便地访问Premium RP系列的深层功能。完全适合主动学习课堂,语音激活4K UHD IFP系列包括65英寸的RP6501K,75英寸的RP7501K和86英寸的RP8601K。 可以快速更新固件,将Saffi集成到市场上已有的设备中。

明基推出支持亚马逊语音的液晶显示器

    启用Saffi技能后,用户只需通过语音访问平板的广泛菜单即可操作。此外,可以在屏幕上播放特定内容,更改模式等,而无需在面板旁边。

    利用最新的云协作功能,这些高端IFP提供了安全交互的工具。当与明基的EZWrite 5.0平台结合使用时,IFP成为分享想法、笔记和意见的中心。参与者可以捕获屏幕图像并在屏幕上通过其设备进行注释,无论其身在何处。此外,文件可以直接从屏幕上下载并上传到云服务,例如Google Drive和Dropbox,无需连接USB线材和其他设备。

    IFP还配有双笔,允许两个用户同时使用不同颜色书写或绘图。在笔刷模式下,参与者还可以使用物理画笔来实现科技与艺术的融合。借助手写识别功能,IFP可以立即将书面文本、数字、表格和绘图转换为易于辨认的数字文本,而无需切换模式。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
海盛翔和激光屏风靡云南各级人民法院海盛翔和激光屏风靡云南各级人民法院作者:pjtime资讯组  18-09-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控