方图携智能会议系统即将亮相东北安博会

pjtime资讯组 2019-04-16

    阳春四月,春意盎然,在这个充满着生机和希望的季节里,2019第二十一届东北国际公共安全防范产品博览会”将于4月18 -20日在沈阳新世界博览馆盛大举行。

    “东北安博会”自1999年起立项举办,立足于中国东北地区中心城市沈阳,借势辽吉黑三省辐射全中国。经过20年的悉心培育,“东北安博会”早已被业内誉为东北安防行业第一盛会。

    方图智能作为国内领先的智能会议系统研发企业,多年来坚持自主创新目前拥有会议系统的核心技术与自主知识产权,此次安博会将携带G2O系列产品闪耀登场!

借方图之音,传强国之声

方图携智能会议系统即将亮相东北安博会

    值得一提的是除了多次在国内外大型峰会亮相的“了不起的G20”,还将展示出方图智能最新产品“双咪杆&双备份”G20主席会议话筒。

    基于FionTu独创的系统融合技术,将幻象供电麦克风和手拉手会议系统无缝融合起来,从而保障系统具有更高的可靠性。

    超指向性收音效果,顶级金膜14毫米高保真麦克风音头,有效拾音距离可达60cm。

    内置高性能CPU,处理速度更快,效果更佳。精致典雅的台面结构,极具现代气息,彰显工艺匠心。

    2019年4月18 -20方图智能将在沈阳新世界博览馆B区B090展位,恭候您的光临!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
JUSBE会议系统应用于深圳前海学校JUSBE会议系统应用于深圳前海学校作者:pjtime资讯组  19-04-02
PhiliCube亮相CCBN2019 助力“智慧未来”PhiliCube亮相CCBN2019 助力“智慧未来”作者:pjtime资讯组  19-03-29
TAIDEN助力2019全国两会召开TAIDEN助力2019全国两会召开作者:pjtime资讯组  19-02-15
品质服务体验 让4K视频会议成“必”选品质服务体验 让4K视频会议成“必”选作者:pjtime资讯组  19-01-16
CHARTU长图打造广州边防支队智能会议系统CHARTU长图打造广州边防支队智能会议系统作者:pjtime资讯组  17-08-24
借FionTu之音 | 解决总理“心头事”借FionTu之音 | 解决总理“心头事”作者:pjtime资讯组  17-08-01
触屏版 | 电脑版