欧司朗与弗劳恩霍夫共同开发micro-LED汽车应用

佚名 2019-04-17

    德国巴伐利亚州的区域发展部资助了一项为期三年的新项目,旨在开发用于汽车应用的透明micro-LED显示器。

欧司朗与弗劳恩霍夫共同开发micro-LED汽车应用

    SmartVIZ项目联盟由欧司朗(Osram),弗劳恩霍夫系统集成和元件研究所(Fraunhofer IISB)以及ASM Amicra组成。目标是开发高分辨率透明micro-LED显示器,并计划于2021年10月展示设备原型。

    该项目包括三个子目标:红色、绿色和蓝色micro-LED结构设计,子组件处理和显示组件。 显示器背板将基于氧化物TFT(IGZO)。作为项目的一部分,将开发自动化的拾取和放置工艺。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩易达2019天津产品推介会引关注彩易达2019天津产品推介会引关注作者:pjtime资讯组  19-04-15
中美引领Micro-LED行业专利态势作者:佚名  19-04-08
友达光电加速micro-LED研发作者:佚名  19-02-13
与Yole探讨micro-LED技术和市场作者:佚名  19-01-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控