联建光电发布2019年第一季度业绩预告

佚名 2019-04-17

    2019年4月9日,深圳市联建光电股份有限公司(300269,联建光电)(以下简称“公司”)发布《2019年第一季度业绩预告》称,2019年1月1日-2019年3月31日,预计公司业绩亏损。

    业绩预计情况:

联建光电发布2019年第一季度业绩预告

    业绩变动原因说明:

    1、报告期内公司业绩变动情况

    一季度一般为营销广告行业销售淡季;受去年立案调查及银根紧缩影响,公司经营资金紧张,限制了子公司业务的发展,2018年滚存到2019年的优质订单同比减少,导致毛利下滑;报告期内公司资金紧张局面有所缓解但仍不宽裕,影响子公司开发优质项目。随着和银行间信贷关系的稳固及部分子公司股权出售,公司营运现金流增加及公司战略调整的实施,预计后续公司经营情况将逐步向好。

    2、非经常性损益的影响

    报告期内,公司非经常性损益对净利润的影响额约为850万元。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩易达2019天津产品推介会引关注彩易达2019天津产品推介会引关注作者:pjtime资讯组  19-04-15
联建光电走进CCBN2019 赋能智慧广电联建光电走进CCBN2019 赋能智慧广电作者:pjtime资讯组  19-03-26
触屏版 | 电脑版