富士康或将在威斯康星工厂生产micro-LED显示器或模组

佚名 2019-04-18

    总部位于中国台湾的富士康正在美国威斯康星州建立一家显示器生产工厂。建设计划于2017年公布,并经历了数次变更(从液晶显示器面板生产,到研发,最后到液晶模组生产)。

富士康或将在威斯康星工厂生产micro-LED显示器或模组

    富士康日前宣布,公司还可能在威斯康星州的工厂增加OLED和micro-LED生产线。

    这并非是一个承诺,公司也没有透露任何更多的细节或时间表,事态后续发展敬请持续关注。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩易达2019天津产品推介会引关注彩易达2019天津产品推介会引关注作者:pjtime资讯组  19-04-15
读懂JDI背后的变革:四大趋势不可少读懂JDI背后的变革:四大趋势不可少作者:那山那水  19-04-17
中美引领Micro-LED行业专利态势作者:佚名  19-04-08
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控