方图集团 | 携手共进,庆 •佤邦“和平三十”周年

pjtime资讯组 2019-04-18

    佤邦“和平三十周年”庆典于4月15日至4月17日在缅甸最大的地方武装,缅甸第二特区佤邦举办。届时将邀请政府、军方、少数民族地方武装、中国政府、外国大使、联合国相关组织,以及新闻媒体等代表参加庆典,共睹佤邦三十年的和平成果。

方图“了不起的G20”庆·佤邦和平三十周年庆典圆满成功!

    佤邦位于缅甸境内,是缅甸第二大特区,拥有人口55万多,首府邦康市,紧邻中国云南勐阿县。这是一个极富神秘色彩的地方,也充满着争议,用一句话概括来说那就是中国地图中没有它,它的生活中却处处充满中国气息。

    方图智能多次服务于佤邦重大会议召开,如:佤邦2018年工作总结大会、佤邦人民大会堂竣工仪式,还有期待已久的…佤邦“和平三十周年”庆典,这是一次具有深远历史和重大现实意义的盛大活动。

“方图了不起的G20”应用于,预备庆典

“方图了不起的G20”应用于,庆典现场

“方图了不起G20”应用于贵宾接待厅

“方图了不起G20”应用于政务会议室

    G20模拟会议话筒G20MIC L服务于高端会议现场

    顶级金膜14毫米高保真麦克风音头。高灵敏度设计,有效拾音距离可达60cm,连接到11V至52V话筒前置放大器供电组件,话筒接线端为标准的3针卡农头XLRM。

    默认线材焊接卡农头良好的隔音设计,在最大增益时仍能避免啸叫声出现。

    话筒可调仰角-50°至45°(水平)。有效收音角度100°可以防止邻近话筒干扰和抑制啸叫。

    G20无线会议话筒G20W服务于高端会议现场

    G20系列无线会议话筒,延续了G20系列话筒的高端的话筒定位。

    高灵敏度金膜录音咪头,超指向性收音效果, 有效拾音距离可达60cm。

    采用 FionTu自主开发的抗干扰音频通信技术,结合FionTu的数字会议系统架构,实现无线数字会议系统。

    单元配6000mAh锂聚合物电池,超长待机,持续发言时间可达12小时,待机时间超过60小时, 1A充电电流可快速充电。

    外壳采用铝合金CNC加工,高光边缘处理,羌色的外观设计,使其与各种高端会议场所融为一体。

    G20数字会议话筒G20E L服务于高端会议现场

    顶级金膜14毫米高保真麦克风音头,高灵敏度设计,有效拾音距离可达60cm。

    话筒可调仰角-50°至45°(水平)。有效收音角度100°可以防止邻近话筒干扰和抑制啸叫。

    内置高性能CPU,处理速度更快,音质更佳。1个3.5 mm的立体声耳机插口可连接耳机。单元背面配备磁性贴合材料的桌牌。单元连接FionTu会议系统6芯线。

    方图智能作为国内领先的智能会议系统研发企业,多年来坚持自主创新目前拥有会议系统的核心技术与自主知识产权,以专业技术、专业产品、专业团队、专业服务为广大客户提供全方位的支持。

    注:G20无屏会议话筒均可定制(丝印&镭射图案)方图集团 | 为您,为世界

    贴心服务,用心沟通,让每一位用户得到最专业的技术支持。

    议会人员可通过终端设备实现会议报到、投票表决、会议纪要、文件批注、内部通信、呼叫服务、外部视频互联、同屏广播等多种功能,有效降低会议成本、提高效率、保障信息安全、提升会议质量。将繁冗的纸质材料转化成了简便的电子数据,减轻了整理纸质卷宗的负担,电子归档也给会务工作带来极大的便利,增强了西部省议会的数字化管理水平,让信息化建设深入到政务工作的每一寸领域。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
JUSBE会议系统应用于深圳前海学校JUSBE会议系统应用于深圳前海学校作者:pjtime资讯组  19-04-02
PhiliCube亮相CCBN2019 助力“智慧未来”PhiliCube亮相CCBN2019 助力“智慧未来”作者:pjtime资讯组  19-03-29
方图携智能会议系统即将亮相东北安博会方图携智能会议系统即将亮相东北安博会作者:pjtime资讯组  19-04-16
品质服务体验 让4K视频会议成“必”选品质服务体验 让4K视频会议成“必”选作者:pjtime资讯组  19-01-16
CHARTU长图打造广州边防支队智能会议系统CHARTU长图打造广州边防支队智能会议系统作者:pjtime资讯组  17-08-24
触屏版 | 电脑版