索尼发布四款BRAVIA® 4K专业商用显示器

佚名 2019-04-19

    4月18日, 索尼发布了全新的BA35G系列专业商用显示器。该系列产品不仅具备专业商用显示器所需的基本性能,还配备专业模式(Pro 模式),用户可根据使用需求定制显示设置。同时,BA35G系列产品搭载新型软件平台,更加智能便捷。

    商业应用基本性能

    BA35G系列尺寸涵盖55到85英寸,具有网络连接、安装选项灵活的特点,且整机保修期长达三年,堪称商业用显示屏的理想之选。

    多种屏幕尺寸可选(55”/65”/75”/85”)

    网络性能 (有线和无线)

    安装灵活:垂直、倾斜和桌面安装

    专业模式  需求定制

    该系列具有专业模式(Pro模式),使得显示屏安装便捷、运行顺畅,用户可根据应用方式和使用需求轻松定制显示设置。

    一站式设置优化功能,可作为数字标牌和会议室显示屏使用

    充分考虑了专业用户的需要,采用了可定制多种项目的显示设置菜单

    可使用USB存储器导出和导入设置

    软件平台性能优化

    BA35G系列搭载有软件平台,此平台充分利用了内置CPU/GPU和视频解码器的性能优势,将计算机/机顶盒/切换台的部分性能集成到一台显示屏中,使得系统更加简化,并降低了总体拥有成本。

    用户可选择文件或视频、图片链接和网页,轻松地创建4K数字标牌

    采用HTML5和扩展API灵活布置屏幕,支持4K视频、图片、HDMI输入和远程控制操作

    提供100多个REST API,支持从远程位置进行控制和监视,并可与外部系统集成

    使用范围应用广泛

    据索尼中国专业系统集团显示业务市场部高级经理内海宏章先生介绍,此次发布的BA35G系列专业商用显示器具有多种潜在的用途,能融入不同使用场景中,可有效助力专业商用显示升级。

    会议室显示屏

    数字标牌显示屏

    教室显示屏

    办公室及医院大楼大堂及候诊室的显示屏

    摄像头监控监视器显示屏

    展厅及博物馆指示显示屏

    体育馆、竞技场和直播场地的显示屏

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AOC电脑一体机惊艳亮相济南安博会AOC电脑一体机惊艳亮相济南安博会作者:pjtime资讯组  19-04-09
2019CCBN世纪睿科集团精彩继续2019CCBN世纪睿科集团精彩继续作者:pjtime资讯组  19-04-01
4月份液晶显示器面板价格止跌作者:佚名  19-04-01
NEC推出全新55英寸4K显示器NEC推出全新55英寸4K显示器作者:佚名  19-03-28
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控