Voury卓华四川分公司携微间距LED显示产品亮相第五届四川系统集成峰会

pjtime资讯组 2019-04-19

    2019年4月17日,“第五届四川系统集成行业交流峰会”在成都开幕。本次会议主题包括“智能研发、智能制造、智慧城市、大数据、市场营销、财务管理”等。

    本次会议也将是四川系统集成行业截止目前在成都举办的规模最大一次行业产品交流峰会,峰会主要围绕传统行业信息化,快速对接互联网化,实现产业升级,互联化,新经济为主题,从渠道和时间两个大的层面,探讨行业之间的融合。

    Voury卓华四川分公司携COB封装P1.2LED显示屏和SMD封装P1.2LED显示屏亮相第五届四川系统集成行业交流峰会。

    Voury卓华微间距LED显示屏,具有低亮高灰、高刷新率、亮度自动适配环境、超宽视角、无风扇静音等技术优势,兼具良好的显示效果和相对适中的成本,在产品先进性、可靠性、易用性、环境适应性、制造工艺、节能环保等方面有突出表现。

    同时,Voury卓华LED显示屏产品获得RoHS环保认证、FCC认证,通过一级能效检测等;微间距LED显示单元为一级能效产品,单元箱体采用无风扇设计,不但静音而且减少故障点,而长达10万小时的使用寿命以及低于百万分之一整屏像素失控率保证屏幕在使用过程中几乎不会产生任何维修成本。

    面向西南市场,Voury卓华四川分公司全面负责Voury卓华在四川地区的市场推广、产品销售、技术服务、技术培训、代理支持、市场监督与协调工作。

    经过十多年的发展,以技术创新为基石,以智能制造为桥梁,以完美的解决方案为媒介,Voury卓华在各省市打造了一个又一个完美的大屏幕拼控案,四川分公司的成立意味着Voury卓华为四川多家企事业单位提供强有力的大屏幕使用保障。

    作为业界领先的大屏幕显示及拼接控制整体解决方案提供商,Voury卓华形成了以济南为运营总部,深圳为生产基地,各省市分公司、办事处为一线服务机构的市场布局,未来Voury卓华深耕中国,走向世界。    

    系统集成峰会虽已落幕,Voury卓华四川分公司前进的步伐不会停止。

    2019年5月16  成都国际安防展见 展位号:8号馆8A10

    


分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版