数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

佚名 2019-04-29

    2019年4月26-28日,第二届以“志愿、年青、科技、团聚”为主题的 2050大会在杭州云栖小镇隆重举行!

    大会设有100场青年团聚、100场新生论坛等活动。机器人乐队、海王地效翼船等127个“黑科技”展位纷纷亮相。大会内容涵盖了“航空航天”、“人工智能大数据”、“智能制造”、“全球化”、“城市与农村”、“人文艺术跨界趣味” 六大领域,演讲者都是各行业的青年领头人。

    数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加主题为“当千年古府遇见数字梅城——2050美丽城镇专题”新生论坛,并结合数虎在城市文化中的数字艺术案例,进行主题为“文化城市中的新媒体数字艺术”的精彩演讲。

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

    2050大会· 新生论坛

    论坛议程分为“分享会”与“圆桌会”两个阶段。对“数字与城市未来规划、数字与历史文化的传承保护、数字与城市文化的展示、数字与城镇生活、年轻人与城市文明发展”等主题词进行深入的讨论。同时参与对“千年古府与未来发展、数字与文化、数字与梅城、千年古府、未来城市与年轻人的对话”等话题的讨论。

    数虎分享·文化城市中的多媒体数字艺术

    新媒体艺术助力城市文化发展,已然是一种潮流与趋势,塑造城市视觉文化符号、空间环境形象、城市文化形象,最大程度挖掘展现城市文化价值,同时多媒体艺术融入城市商业综合体,为城市经济发展带来更多效益!

    空间环境的建设决定一个城市的美誉度,文化是城市发展的根脉和灵魂, 决定着城市的命运和未来。

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

    新媒体艺术完美融合城市地标、城市公园等建设,综合多种数字技术,借助光电、移动网络、影像等手段形成的集虚拟、沉浸与交互于一身的新的艺术表现形式,实现跨媒介内容运营,使城市从文化、视觉、空间全面塑造令人耳目一新又印象深刻的形象。

    很多城市处于有机更新和迭代的过程,在现代科技高速发展的时代,需要用科技的手段来谱写和装扮历史,关注城市规划的过去、现在和未来。

数虎图像上海公司总经理沈娟受邀参加“2050大会·新生论坛”

    从科技、艺术、文化再到社会话题,新生论坛代表着年青人的发声。观众既可以领略智能时代黑科技的魅力,又能感受乡村、城市生活文化洗礼,更能与青年专家一起探究未来城镇发展的前沿课题!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
曼恒数字帮扶滇西 VR技术助教育发展曼恒数字帮扶滇西 VR技术助教育发展作者:pjtime资讯组  19-03-26
杜国柱:坚持创新引领 把握发展机遇杜国柱:坚持创新引领 把握发展机遇作者:pjtime资讯组  19-03-23
浅析VR超感教室方案定义及优势浅析VR超感教室方案定义及优势作者:pjtime资讯组  19-03-19
未来虚拟现实技术在工业设计里的影响力作者:pjtime资讯组  19-05-09
与技术无关 何为数字化转型?作者:56iq编译  19-04-02
数虎图像助力拈花湾禅乐馆艺术升级数虎图像助力拈花湾禅乐馆艺术升级作者:pjtime资讯组  19-03-29
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控