学习之旅 创新为你——2019年PHILIPS商用TV全国代理商大会在上海举行

pjtime资讯组 2019-04-29

    2019年4月25日-27日,上海国际酒店用品博览会(二期)在上海新国际博览中心举办。上海国际酒店展二期HOTEL PLUS专为酒店、餐厅、商场、办公楼、医院等各类商业空间特别打造,为展商、采购商、用户提供产品、服务和解决方案于一体的一站式采购平台。其中,多数PHILIPS商用电视渠道客户也借此机会解市场动向及最新产品情况,以期更好地开拓2019年商用电视市场。

    为此,在4月24日,飞利浦PHILIPS商用TV全国代理商约150人,在上海深坑世茂洲际酒店进行主题为“学习之旅,创新为你”的2019年PHILIPS商用TV全国代理商大会。

    飞利浦商用TV&商用大屏总经理吴世祥先生、飞利浦商用TV销售总监茹麟先生、战略合作伙伴上海飙丽经济发展中心董事长叶欣先生、上海视点文化传媒公司董事长胡承应先生、奥维云网高级分析师蔡丽丽女士及飞利浦商用TV及商用PD各职能部门领导出席了此次会议。

    本次“学习之旅,创新为你”的2019年PHILIPS商用TV全国代理商大会,目标是要达到:

    1.观摩深坑酒店客房,学习全球最先进酒店客房解决方案;

    2.了解PHILIPS 2019年商用TV市场布局及营销策略,统一市场策略;

    3.学习PHILIPS商用TV新品功能,便于更好开拓酒店及商用市场;

    4.学习行业宏观政策及状况,便于开拓市场更具大局意识及战略配合;

    5.加强客情关系,提高客户忠诚度;

    上海佘山世茂深坑酒店,总建筑面积61087平方米,酒店建筑格局为地上2层、地平面下15层,共拥有336间客房和套房,均选用飞利浦商用TV作为客房电视,所有客房均设有观景露台,可欣赏峭壁瀑布,与迪拜帆船酒店同时入选世界十大建筑奇迹中的两大酒店类奇迹。

    PHILIPS商用TV全国代理商通过实地观摩深坑酒店客房,既领略到深坑酒店的独特魅力,也学习到全球最先进酒店客房解决方案。

    在会议上,PHLILIPS商用TV&PD总经理吴世祥先生首先致辞,感谢全国各地代理商的光临。

    接着,PHLILIPS BTV销售总监茹麟致辞,茹麟先生从宏观的角度来分析飞利浦商用TV在2018年取得的优异成绩,同时也介绍2019年市场布局。

    吴世祥总经理和茹麟销售总监从战略高度对商用TV事业进行了清晰和全面的介绍,让全国代理商有了进一步的清晰认识。飞利浦除了专注于做酒店TV,未来,还将为大家开拓更加宽广的平台,让代理商朋友的事业更加辉煌。为此,飞利浦将带领大家共同开拓新的蓝海市场:数字标牌、会议电视、智能家居等领域。针对新的领域,代理商们将如何去开拓?又有哪些产品和技术需要学习呢?

    飞利浦商用TV产品经理徐益啸先生就商用TV的产品技术及深坑酒店应用方案进行演讲。

    上海飙丽经济发展中心董事长叶欣先生则介绍了商用TV与飙丽共享游艇应用场景与解决方案。

    奥维云网高级分析师蔡丽丽女士分享了“商用TV行业报告”全面介绍了商用电视市场状况及行业趋势。

    针对目前流行的“新零售”这一热门话题,飞利浦新零售总监李兴伦先生介绍了“新零售数字标牌应用方案”。飞利浦商用大屏产品经理陈嘉凌先生分享“飞利浦商用大屏全系产品及应用方案”。

    为配合理论学习,在飞利浦商用TV全国代理商学习之旅的活动现场,还展示了飞利浦商用TV的一些新产品及新的应用方案。

    会后,飞利浦商用TV的领导们为大家准备了丰盛的晚宴,共享盛宴,祝合作伙伴生活美满、诸事顺利!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
和辉光电柔性AMOLED亮相CITE2019和辉光电柔性AMOLED亮相CITE2019作者:pjtime资讯组  19-04-26
AOC电脑一体机惊艳亮相济南安博会AOC电脑一体机惊艳亮相济南安博会作者:pjtime资讯组  19-04-09
触屏版 | 电脑版