方图智能会议系统助“一带一路”高峰论坛

pjtime资讯组 2019-04-30

方图集团 | 聚集四海之智,携手筑梦同行

和平之路、繁荣之路、开放之路

绿色之路、创新之路、文明之路

合作之路、希望之路、共赢之路

聚四海之智,促全球发展

    2019年4月26日(中国·北京)第二届“一带一路”国际合作高峰论坛大幕开启。举世瞩目再次聚焦中国,来自150多个国家和90多个国际组织的近5000位外宾共襄盛会。

    本届高峰论坛以共建 “一带一路” “开创美好未来”为主题,聚焦推动共建“一带一路”实现高质量发展,为促进全球共同发展繁荣凝聚共识与合力。

    以“一带一路”高峰论坛为平台,本次峰会为期三天,主要活动为开幕式,领导人圆桌峰会、企业家大会及贸易畅通、政策沟通、设施联通等12场高级别论坛。分别在国家会议中心和北京雁栖湖国际会议中心的多个场馆举行。

    方图智能为上述会议多个场馆提供了,定制化G20 会议系统,定制化呼叫系统等全方位会议保障服务!

方寸之间,尽显品质

    方图G20会议系统采用双备份系统设计,会议系统的故障不会影响到幻象麦克风的使用,而且两者可以同时使用(会议系统优先),从而保障系统具有更高的可靠性。

    具有手拉手会议系统和幻象供电麦克风双系统,基于FionTu独创的系统融合技术,将幻象供电麦克风和手拉手会议系统无缝融合起来。

    顶级金膜高保真麦克风音头,圆形高分辨率显示触摸屏,内置高性能CPU,处理速度更快,音质更佳。

    专业级防水结构设计,高端精致的新型防水材料,能够有效的杜绝环境干扰,实现语音接收高度保真还原的特性。

方图智能会议系统助“一带一路”高峰论坛

一身才华,一触即发

    方图智能呼叫系统服务于高端会议场合,采用双备份设计方式,两套系统同时运行且相互独立。

    高速串行总线传输方式,确保系统的及时响应和信息传输的稳定性,内置频道混防功能,定时线路设计,超强的注册方式,有序呼叫,一键信息传达。

    pc软件可以根据客户需求定制开发各种呼叫显示界面,包括指示灯提示、会议桌形状平面呼叫显示提示、通知列表、通知窗口提示等显示方式。

    手环式接收机采用单色OLED 屏幕,具有自发光,响应速度快,图像稳定,字迹清晰,抗震抗摔等优势。

    绿色环保可持续充电设计,避免频繁更换电池带来的困扰,让您的生活更加低碳、经济、方便。

    方图智能是一家专注于现代会议类音视频设备的研发、设计、生产、销售及技术服务于一体的国家高新技术企业。致力于打造“顶层智能会议综合平台”,多年来坚持自主创新目前拥有会议系统的核心技术与自主知识产权。

    方图智能会议系统,广泛应用于国际大型峰会,如巴布亚新几内亚APEC、中非合作论坛、上合峰会、联合国世界地理信息大会、中国进口博览会、中金论坛、2016-2019博鳌亚洲论坛、2017 “一带一路”国际合作高峰论坛、中美双边经济论坛、达沃斯论坛、金砖论坛、杭州G20峰会等重大国内、国际性高端会议现场。

    瞩目4月北京之约,“一带一路”建设迎来新起航,期待共赢的国际经济合作焕发新生机。

    方图集团以专业技术、专业产品、专业团队、专业服务成功的完成了2019年第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,这一举世瞩目的重大会议任务。

世界 · 丝路 · 未来,方图 · 为您 · 为世界

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
方图携智能会议系统即将亮相东北安博会方图携智能会议系统即将亮相东北安博会作者:pjtime资讯组  19-04-16
PhiliCube亮相CCBN2019 助力“智慧未来”PhiliCube亮相CCBN2019 助力“智慧未来”作者:pjtime资讯组  19-03-29
TAIDEN助力2019全国两会召开TAIDEN助力2019全国两会召开作者:pjtime资讯组  19-02-15
银川某交通银行应用雷蒙电子会议系统银川某交通银行应用雷蒙电子会议系统作者:pjtime资讯组  19-04-25
JUSBE会议系统应用于深圳前海学校JUSBE会议系统应用于深圳前海学校作者:pjtime资讯组  19-04-02
触屏版 | 电脑版