宸鸿将向京东方出货大尺寸银纳米触控解决方案

佚名 2019-05-07

    据DIGITIMES报道,有行业消息来源称,触控面板制造商宸鸿(TPK)预计将于2019年第三季度开始向京东方出售其基于银纳米线的触控解决方案,用以生产大尺寸数字白板。

    宸鸿首席执行官兼总裁谢立群在公司最近的投资者会议上透露,生产银纳米触控解决方案的设备将于2019年第三季度安装完成,为公司开始大规模量产相关产品铺平了道路。

    谢表示,公司用于可折叠智能手机或大尺寸显示器应用的银纳米触摸解决方案的采样和验证正在进行中,使用新解决方案构建的客户设备可能会在2019年底或2020年初上市。

    谢估计,由于可折叠智能手机的生产在未来一年仍将受到限制,因此银纳米解决方案带来的收入在2020年将难以达到10-20%。

    业内消息人士称,该公司正在与京东方合作开发用于大尺寸显示器应用的银纳米产品,并将在第三季度开始批量生产。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
一块触摸屏将如何影响自动售货机行业?一块触摸屏将如何影响自动售货机行业?作者:pjtime资讯组  19-04-28
对话Elo:触摸屏技术发展趋势对话Elo:触摸屏技术发展趋势作者:佚名  19-03-18
TPK宸鸿2018年12月绩报表现平平作者:佚名  19-01-08
2019年VR热潮再起,京东方供给翻番2019年VR热潮再起,京东方供给翻番作者:那山那水  19-02-14
触屏版 | 电脑版