京东方扩大物联网,医疗应用投资组合

佚名 2019-05-10

    据行业消息来源称,京东方科技(BOE)近期在单元和面积出货方面已成为全球最大的电视面板供应商,公司同时也在丰富其广泛的智能物联网和医疗应用产品组合。

    据群智咨询数据,京东方2019年第一季度出货1462万片液晶电视面板,相当于740万平方米的面积出货量,成为全球最大的电视面板供应商。

    据IHS Markit数据,第一季度京东方合肥10.5代线已达每月12万片基板的满产产能,京东方60英寸及以上尺寸的电视面板出货量也占全球出货量的29%。

    除了作为顶级电视面板供应商之外,第一季度京东方还在智能手机、平板电脑、笔记本电脑和显示器应用的面板出货量方面领先所有其他竞争对手。

    在上述五大应用领域处于领先地位的同时,京东方称其业务范围已扩大至包括物联网和医疗应用的产品和解决方案。

    在智能物联网解决方案方面,京东方已为多个市场推出创新产品和解决方案,包括金融科技、交通、零售、教育和艺术管理。

    京东方还建立了一家以数字为中心的综合合肥京东方医院,拥有先进的医疗资源。京东方还为智能医疗市场推出了移动健康解决方案和其他医疗保健产品,如智能睡眠仪和体脂仪。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
和辉光电柔性AMOLED亮相CITE2019和辉光电柔性AMOLED亮相CITE2019作者:pjtime资讯组  19-04-26
2019年VR热潮再起,京东方供给翻番2019年VR热潮再起,京东方供给翻番作者:那山那水  19-02-14
触屏版 | 电脑版