洲明助力SAPPHIRE NOW峰会打造沉浸式观赏体验

佚名 2019-05-31

    近日,企业软件巨头SAP全球顶级客户盛会SAPPHIRE NOW在美国奥兰多隆重举办。作为SAP全球规格最高、级别最高的蓝宝石用户大会,活动主办方对此次活动中使用的AV设备十分重视,因此特别选择了洲明ROE系列LED产品作为主显示屏的搭建用屏。

洲明助力SAPPHIRE NOW峰会打造沉浸式观赏体验

    本届SAP全球合作伙伴峰会的参会人数打破了先前的纪录,众多来自不同领域的用户和专家在现场分享自己的经验,展示最新的解决方案。

洲明助力SAPPHIRE NOW峰会打造沉浸式观赏体验

    本次会场的整体设计十分吸睛,舞台中央视频展示区的地板是由近300块洲明ROE系列BM4地砖屏组成的。BM4作为一款可灵活拼接的LED地砖屏,能够根据不同的设计风格,组合成不同形状的地板、舞台及任何用户想要创造的平台,极大的满足了用户的创意需求。

洲明助力SAPPHIRE NOW峰会打造沉浸式观赏体验

    中央展示区的周围由三面洲明ROE系列Carbon LED显示屏搭建而成的巨大弧形视频墙组成,与酷炫LED地砖屏相结合,在LED大屏自身出色的显示效果基础上,打造出立体感十足的现场氛围,沉浸式的大屏体验吸引了在场众多嘉宾的驻足。

    洲明LED显示产品以灵活的安装方式、稳定的产品性能、成熟的解决方案,深受全球用户的青睐,连续多年为国际重大活动提供显示技术支持。未来,洲明将不断创新,持续满足客户多样化的需求,为客户提供更高质量的产品和服务努力奋斗!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版