助阵2019GETshow 奥拓电子MiniLED惊艳亮相

pjtime资讯组 2019-05-14

    5月8日,2019年广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会(以下简称“2019GETshow广州展”)在广州琶洲保利世贸博览馆盛大开幕。展会灯光绚烂,参展观众摩肩擦踵,热烈的现场氛围,一扫羊城近日连绵阴雨带来的低沉气压。

    2019GETshow广州展至今已成功举办八届,并成为中国乃至亚洲地区具有广泛影响力的专业性展会。参展企业与产品一般涵盖LED、会议系统、舞台演出音响、舞台灯光等领域。作为LED显示系统整体解决方案核心供应商及本届GET show广州展赞助商的奥拓电子,自然也携公司最新产品“Mini LED显示屏”助阵GET show。

    在2019GETshow广州展主场,由奥拓电子赞助的大画幅Mini LED显示屏正在全天候不间断轮播GETshow宣传视频,给人强烈的视觉冲击感。由于该Mini LED显示屏采用了奥拓电子自研四合一封装技术,具有高动态对比度、支持10bit色深输入、有效降低摩尔纹、110%NTSC色域范围以及144HZ动态范围等优势,使奥拓电子Mini LED显示屏拥有极佳的图像细节处理能力和丰富的色彩层次展示能力,不仅高度还原了GET show宣传片的逼真效果,更吸引了大批参展观众和参展商在Mini LED屏幕前驻足观看。

    据了解,2019GETshow广州站持续展出至5月11日,展览面积达10万平方米,吸引了来自全球近千家知名品牌企业强势参展。展会设立6个专业灯光馆、3个专业音响馆、大型户外线性巡演展示区、户外大型活动巡演广场,将为观众打造精彩的灯光音响视听秀。

    同时,2019GET show广州展依旧继续坚持“专业无声展览会”的办展理念,为参展企业、采购商、观展商搭建安静的良好商贸沟通环境和完整的产业链信息交流平台,巩固商贸合作关系,打造行业厂商沟通交流和达成合作的良好平台。

    作为本届GET show的赞助商的奥拓电子也将持续关注GET show发展,围绕“微视界,臻奥拓”的品牌理念,坚持以技术创新为动力,以客户服务为宗旨,推出更多更好的Mini LED显示屏产品以满足市场需求。在未来,奥拓电子期待继续与GET show携手,为海内外参展观众及行业厂商带来更多独特的视觉享受。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国星光电闪耀2019奥斯卡颁奖典礼作者:pjtime资讯组  19-05-14
2019北京世园会 再次让创意显示大放异彩2019北京世园会 再次让创意显示大放异彩作者:pjtime资讯组  19-05-14
创维光电智慧商显战略升级暨新品发布会创维光电智慧商显战略升级暨新品发布会作者:pjtime资讯组  19-05-14
胜龙不闪式3D在76届教育展上受关注胜龙不闪式3D在76届教育展上受关注作者:pjtime资讯组  19-05-14
LED-3D电影屏助阵“数字中国”建设峰会LED-3D电影屏助阵“数字中国”建设峰会作者:pjtime资讯组  19-05-11
奥拓电子4K+Mini LED震撼Infocomm SEA奥拓电子4K+Mini LED震撼Infocomm SEA作者:pjtime资讯组  19-05-17
奥拓电子Mini LED技术在NAB Show大放异彩奥拓电子Mini LED技术在NAB Show大放异彩作者:pjtime资讯组  19-04-26
触屏版 | 电脑版