明基E540高亮投影机 商务演示好帮手

晶捷 2019-05-14

    明基E540是该品牌推出的一款商务投影机,该投影机拥有4000流明亮度、自带热点、U盘直读、16G内存和手机无线投影等特点,可以说是商务演示的好帮手。目前该机售价为6599元,有商务需求的用户不妨了解一下。

明基E540高亮投影机

明基E540高亮投影机

    作为明基首台高亮型智能商务投影机,同时也是商务市场少有的带智能系统的高亮投影机,E540装置新一代智能系统,支持多平台无线投屏,还支持无线蓝牙输出音响、键盘、耳机和滑鼠。

    智能应用操作,手机遥控,具备语音控制、键盘控制、手势控制等;U盘直读,格式无限制,文字、图片、音频、视频好读不卡顿。

    另外,明基E540高亮投影机还具备在线下载、“云端”管理等功能,明眸瞬间变慧眼;自动梯形校正节省投影准备时间,加上4000流明高亮度,让它不论平时固定摆放还是吊装起来都能得到稳定便利的应用。

    编辑点评:作为一款商务投影机,明基E540满足了高亮的特色,同时还拥有诸多实用的商务演示功能。目前该机6599元的售价也是值得推荐的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版