无线便携录播架设三步走,40秒教学get

pjtime资讯组 2019-05-16

    5月8日,央视新闻报道了“同一堂课·走进广外附校”STEM项目式学习网络教研活动,超过57万人次通过网络平台直播共享此次STEM教学盛宴。如此大规模直播的背后,正是有奥威亚无线便携录播的支持!

无线便携录播架设三步走,40秒教学get

    奥威亚无线便携录播的出现,是录播进入全场景时代的重要标志。它汇聚奥威亚众多核心技术,实现轻松录制、大规模点播、在线直播、远程互动等强大功能。与此同时,为不断优化用户体验,奥威亚在产品设计上做尽减法,其轻薄的便携机身、全无线传输技术、箱式收纳设计,让用户能够轻装上阵,尽情享受视频录制的乐趣。

    那么,无线便携录播如何快速架设呢?今天小编为你准备了“三步走”架设攻略,点击下方链接查看视频,花40秒解锁新技能!

    https://mp.weixin.qq.com/s/rpkcL11aEtT2_T-EqKW7PA

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
心系教育 半年度总结之奥威亚心系教育 半年度总结之奥威亚作者:pjtime资讯组  19-05-23
奥威亚用“4K”打开未来教育的大门奥威亚用“4K”打开未来教育的大门作者:那山那水  19-05-18
奥威亚用领先技术助力十个互动会场奥威亚用领先技术助力十个互动会场作者:pjtime资讯组  19-05-16
触屏版 | 电脑版