索尼85寸8K电视KD-85Z9G售价 相当于一辆小轿车

凌云 2019-05-22

    KD-85Z9G是索尼旗下推出的一款85寸高端8K大屏电视,该款电视在显示技术上十分突出,搭载有8K HDR技术、X1旗舰版芯片、特丽魅彩显示技术、多声道屏幕声场技术,可谓是客厅里的顶级豪华影院。当然作为一款85寸高达大屏,其售价高达119999元,相当于一辆小轿车的售价,你会心动吗?

索尼KD-85Z9G电视

索尼KD-85Z9G电视

    据了解,索尼KD-85Z9G电视配备的8K HDR技术,带来了4倍于4K分辨率的清晰度,让影像的细节仿佛触手可得,带来身临其境般的视觉享受。再配上X1旗舰版专业图像处理芯片,能实时侦测画面中不同对象的清晰度、对比度及色彩,并智能地进行优化,呈现引人入胜的高画质。此外还有特丽魅彩显示技术、动态背光系统大师版的加特,使整机画面表现无可挑剔。

    在音质上,索尼KD-85Z9G电视采用了多声道屏幕声场,有前置四路扬声器所驱动的多声道屏幕声场,提供了更为震撼音质与丰富声音细节,同时也营造出仿佛从屏幕扑面而来的声音感受,带来音画合一般的聆听体验。并且还支持杜比全景声技术,在家中也可以坐拥影院般的震撼视听享受。

    在智能化方面,索尼KD-85Z9G电视搭载了新一代安卓8.0系统,无开机广告,迅捷开关机、运行流畅,界面简易操作,丰富应用安装。内容上有腾讯视频、中国互联网电视平台。配置上拥有4核CPU,2GB+16GB存储。

    接口方面,索尼KD-85Z9G电视配备了2个USB2.0接口、2个USB3.0接口、4个HDMI2.0接口以及光纤音频输出接口等,可满足用户的各种接驳需求。

    编辑点评:作为一款85寸大屏,索尼KD-85Z9G电视在音画质上的表现,可以说是无可挑剔,但是对于119999元的售价,相信对于大多数普通消费者来说,有点高不可攀。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版