奥威亚直播:全国中小学创新课堂教学实践大会

pjtime资讯组 2019-05-27

    奥威亚全程直播 助力智慧教学创新发展

    为进一步推进新技术、新媒体在教学工作中的实际应用,2019年5月26日至28日,由中央电化教育馆主办,北京市海淀区教育委员会与北京圣陶教育发展与创新研究院承办的“新媒体新技术教学应用研讨会暨第十二届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”在北京海淀区隆重召开。

    奥威亚凭借专业的直播服务与高质量的直播效果,有幸担任大会官方指定的直播提供商。截止目前,本次大会的主会场与多个分会场的线上观看人数已突破往届最高记录!

奥威亚为本次大会提供全程直播服务   

    专家汇聚 共讨智慧教学新理念

    中共海淀区委教育工作委员会副书记、海淀区教育委员会主任王方博士;北京师范大学副校长、中国教育发展战略学会常务理事陈丽教授;斯坦福大学人工智能、机器人与未来教育项目主任蒋里博士……众多海内外知名学者汇聚与此,逐一在会上分享了各自对“智慧教学“发展的独特见解。

中国教育科学研究院国际与比较教育研究所所长—王素在分上分享

奥威亚全程提供线上直播服务

    专家学者们在台上畅所欲言,与同行们共同探讨与分享新媒体新技术时代下,智慧教学工作的发展与创新。奥威亚有幸为本次大会提供了相关的直播服务,让五湖四海的朋友都能在同一时间参与到会议现场当中。

各专家学者在会上参与了教育信息化发展的圆桌论坛

    用课堂实践探索 智慧教学新模式

    本次会议在北京市六一幼儿院、北京大学附属小学、中国人民大学附属小学、中国农业大学附属中学等十几所学校设立了相关的分会场。业内众多优秀的教师纷纷在不同的会场为观众演示创新的智慧课堂教学模式。

奥威亚在北京师范大学附属小学直播新型的课堂活动实践

奥威亚在农业大学附属中学直播新型的课堂活动实践

    各地优秀的名校教师用独特的教学模式,生动地为在场观众展示了在新科技、新媒体的全新的信息化教学背景下,如何将创新的科学技术与教学环节、教学场景、教学结构深度融合。

    推动教育信息化 奥威亚一直在路上

    深耕教育十五载,奥威亚坚持利用先进的信息技术,“记录”与”传播“国内智慧教育改革发展的每一步,构筑联接前沿的学术研究与各地教学实践的沟通桥梁。

    我们每年为“智慧教学”相关大会提供的直录播与互动服务次数数不胜数。每一场关于“智慧教学”的会议都是国内智慧教育创新改革的窗口,每一位观众的观看,都是启发教学工作者对智慧教学改革的可能。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
心系教育 半年度总结之奥威亚心系教育 半年度总结之奥威亚作者:pjtime资讯组  19-05-23
奥威亚用“4K”打开未来教育的大门奥威亚用“4K”打开未来教育的大门作者:那山那水  19-05-18
无线便携录播架设三步走,40秒教学get无线便携录播架设三步走,40秒教学get作者:pjtime资讯组  19-05-16
奥威亚用领先技术助力十个互动会场奥威亚用领先技术助力十个互动会场作者:pjtime资讯组  19-05-16
触屏版 | 电脑版