福州高教展 东方中原展示高教智慧教育解决方案

pjtime资讯组 2019-05-28

    青青石板的古调悠长,氤氲苍翠的诸山群湖,闽江穿市而过,市内有三山(乌山、 于山、屏山),使福州成为"山在城中,城在山中”的独特城市。2019年5月26日-5月28日,由中国高等教育学会主办的第53届中国高等教育博览会在福建福州海峡国际会展中心盛大开幕。该展会吸引了包括教育部和各省(自治区、直辖市)教育行政部门有关领导及全国各高等学校领导、学科负责人、一线教师及实验室人员等在内的相关人员到会参观。

    智慧教室体验区

    智慧教室体验区由一块主屏+两块副屏+多个智能平板组成。主屏是东方中原自主研发的153寸双通道超大尺寸白板一体机,副屏是2台86寸电容一体机。副屏(一)与主屏内容可同步显示,副屏(二)与球形摄像头和数字班牌组成一套无感考勤系统,可显示考勤信息、巡课抓取视频(终端可对接学校监控系统,调取与视频监控系统连接的摄像机的实时画面。借助此功能,有权限的人可以刷卡选择对应的教室所在楼宇、房间号和摄像头,并通过终端查看教室上课画面和学生听课状态,实现领导随时巡课的功能,一键关闭教室灯光拉上窗帘。)满满的科技感,将智慧教室演绎得淋漓尽致。

    枫云智慧党建线上平台

    枫云智慧党建线上平台采用商用86寸会议平板和线上的枫云智慧党建系统组成。Donview智能会议平板,是一款集投影机、电子白板、音响、视频会议终端等多功能于一体的智能会议工具,它与枫云智慧党建系统组成了一套完美的智慧党建线上平台,有效助力高校党建工作。

    枫云党建枫云智慧党建线上平台包含考核评价、监督分析、党务工作、支部生活、学习宣贯、交流互动六大功能模块,同时它还具有大数据智能分析,助力党建工作高效开展,是党员的学习交流帮手,是党务干部的工作推手,同时也是党委书记的智慧抓手。党建云应用包含300+款模块,简单拖拽,快速上线!它贴近各级党组织工作现状,构建创新型有特色的智慧党建。

    跨空间党建互动线下平台

    跨空间党建互动线下平台则是一面校史互动展示墙。该展项采用2台SONNOC SNP-LU8500投影机融合打造的超大画面投影,结合VIS(显示墙互动显示系统),可以在竖放的43寸触控一体上显示时间轴信息并选择要查看的视频或者图片内容通过甩动操作将感兴趣的内容发到上方的投影显示墙面上,可用于线下党建培训与互动。该展项多应用于校史馆或者博物馆互动展示等领域。

    显示白板新品展示区 

    东方中原智慧显示白板新品展示区展示了113″智慧白板一体机+白板(水笔书写)、101″电容白板一体机、137″白板一体机等产品。白板一体机、传统白板应用以及电容液晶一体机灵敏的触感让体验的人纷纷点赞。

    智慧教育大讲堂

    由东方中原自主研发的2台86寸智能会议平板+2台索诺克SNP-LU11K主投影画面显示组成的智慧教育大讲堂(智慧多功能报告厅)同样与众不同,可实现阶梯教室,礼堂等多功能显示。

 

    体育馆荣光秀

    在体育馆荣光秀展区,东方中原把大场景的光影应用到高校体育馆,打造出现代化高校光影体育馆。该解决方案灵活多变,适应性强,在实际应用中可在体育馆做整个圆弧的放大投影项目,或多角度弧度投影应用。

    以上展项仅仅是东方中原高教智慧教育解决方案的一部分。东方中原致力于帮助老师提升课堂趣味及效率,实现真正的智慧课堂,为中国的高教事业做出了卓越的贡献。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科技世园 激光显示“画龙点睛”科技世园 激光显示“画龙点睛”作者:那山那水  19-05-17
Donview智能会议平板解决老板的会议烦恼Donview智能会议平板解决老板的会议烦恼作者:pjtime资讯组  19-05-07
触屏版 | 电脑版