走过G20,再遇杭城——威创2019全国巡展完美收官

佚名 2019-06-28

    从G20峰会安保到日常处警,从省级政府机构到各市县,威创显控用产品已在浙江各领域重大项目中持续发挥重要作用。

    6月27日,来自浙江各地的150多位嘉宾参加了威创股份在杭州举办的巡展,一起回顾了威创参与浙江信息化建设的历程。


(视频位置)

    被紧急叫停的抢购

    杭州武林银泰商场阿迪达斯专柜的一次促销活动引发万人抢购,该活动很快被警方紧急叫停。

    “那天上午11点左右,我们值班民警就发现监测屏不对劲,武林银泰那一块区域短时内人流量爆增,一了解原来是在打折促销,考虑到安全隐患太大,立即采取叫停分流措施。” 市公安局指挥中心勤务大队大队长张玮向记者介绍。

    民警高效的处警得到杭州市公安局指挥中心显控系统的有力支撑,超过3间教室大小的屏幕,监测着杭城街头的一举一动。

杭州市公安局指挥中心

杭州市公安局指挥中心

    G20峰会安保基地指挥部就曾设在杭州市公安局指挥中心,中心的显控系统由威创提供的64套DLP显示单元及Ark3000多屏处理器等组成。基于此套大屏幕显控系统,威创部署了公安高分可视化指挥调度平台,为重大安保活动提供可视化应用保障。

    此外,借助显控系统应用管理软件,威创为杭州市公安局实现了指挥中心、指挥大厅、接警区和指挥室的信号互联互通,助力杭州公安提升整体作战能力和综合协调能力。

    在2016年G20峰会期间,威创显控系统出色地完成了的安全保障支撑任务。其实,威创的显控系统还圆满完成了G20期间的电力、航空、地铁、公路、消防等多项重大保障任务。

    这并非巧合,是威创多年来一直全力支持浙江各领域的信息化建设的结果。威创在浙江深耕17年,打造了600多个项目,包括浙江省公安厅、省市场监管局、省公路管理局、杭州萧山国际机场、宁波航运中心、浙江省电力应急、国网电力信通、浙江大学、阿里巴巴、支付宝、秦山核电……众多在各行业具有重大影响的项目。         

威创为杭州地铁建设的大屏系统

威创为杭州地铁建设的大屏系统

    为新时期浙江信息化建设添砖加瓦

    浙江新时期的“显控用”。在国家网信办发布的《数字中国建设发展报告(2018年)》中,浙江的信息化发展水平位居全国第五,在信息服务应用指数、推动实体经济数字化转型方面成绩突出,均位居全国第一。威创中国区业务部总经理朱晓阳先生认为:“这将进一步提升对控制室显控用一体化的需求,而威创作为业内少有的显控用产品配套齐全的厂家,可在浙江互联网+政务服务、信息化和工业化融合及推动电子商务提档升级等方面发挥更大作用。”

    乘势而行,威创“显控用”产品巡展来到了浙江省会杭州。

    嘉宾们饶有兴致地观摩、体验了威创显控用产品。

走过G20,再遇杭城——威创2019全国巡展完美收官

    三基色纯激光DLP显示系统吸引了众多嘉宾的目光,威创技术工程师向嘉宾们介绍了这款产品的特点:“它具备色域广、可靠性好、亮度高、寿命长、能效比高等优势,非常适合在指挥中心、控制室、监控调度室使用”。

走过G20,再遇杭城——威创2019全国巡展完美收官

    代表小间距LED显示技术发展方向的倒装COB显示系统引发了嘉宾们极大兴趣,纷纷驻足观看、体验。

威创技术工程师与嘉宾在探讨易控坐席管理系统在控制室的使用方法

    威创技术工程师与嘉宾在探讨易控坐席管理系统在控制室的使用方法

走过G20,再遇杭城——威创2019全国巡展完美收官

    在这里,通过来自各浙江各领域的嘉宾,威创公安、交通、金融、电力、智慧城市、融媒体等可视化应用以最新的姿态与浙江信息化进程再次交汇。

    威创2019年全国巡展圆满收官

    自合肥站首发至今,威创在苏州、昆明、天津和杭州相继召开以“聚集控制室 融合显控用”为主题的巡展,活动覆盖西南、华北、华东等区域。威创与用户、行业伙伴共聚一堂,就技术、产品、解决方案进行了深入的交流,寻求 “显控用”合作机遇,共谋未来发展,活动取得了预期效果。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
赛普科技亮相2019亚洲智能电网展赛普科技亮相2019亚洲智能电网展作者:pjtime资讯组  19-06-24
中电推出"无忧新光源"DLP机芯升级方案作者:pjtime资讯组  19-05-10
GQY发布2019年第一季度报告作者:佚名  19-04-29
威创股份发布2018年度业绩快报作者:佚名  19-02-28
触屏版 | 电脑版