智慧黑板成功应用于《国家开放大学云教室》

pjtime资讯组 2019-06-12

    国家开放大学云教室具有在线面授教学、远程实时教学、课程实时录播、网络直播教学、视频会议及远程答辩等功能,能为学习者提供更好的学习体验,可以支持各种网络条件下的教学、会议、考试等教学业务的开展。

智慧黑板成功应用于《国家开放大学云教室》

    国家开放大学为了实现总部、分部、地方学院和学习中心的互联互通,促进优质教学资源共享,缓解分部、地方学院和学习中心的师资不足等问题,进一步强化云教室(亦称智慧教室)在教学、管理、服务、研究等方面的支撑功能,于2019年启动了第三期智慧云教室建设工作。

智慧黑板成功应用于《国家开放大学云教室》

    丰信达科技作为一家智慧黑板的专业生产制造商,为国家开放大学云教室第三期项目提供智慧黑板3.0,主要应用于全国各地的广播电视大学云教室。

智慧黑板成功应用于《国家开放大学云教室》

    智慧黑板3.0可以通过触控实现传统教学黑板和智能电子黑板之间的无缝切换,粉笔书写的同时也可以进行教学内容的同步叠加互动。将传统教学黑板变为可感知的互动黑板,实现了互动教学的创新突破,为国家开放大学云教室第三期项目提供了强大的硬件保障。

智慧黑板成功应用于《国家开放大学云教室》

    目前,丰信达科技已经按照国家开放大学的要求,完成了云教室的智慧黑板部署工作。未来,丰信达将广纳用户的使用意见及建议,不断创新、提升产品的性能,为促进行业产品的提升,丰信达愿做智慧黑板产品研发方向的尝试者,引领者,为教育事业贡献我们的一份力量及热忱!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
广州大学携手锐取重构教学空间广州大学携手锐取重构教学空间作者:pjtime资讯组  19-06-06
出彩中原 北京文香出席郑州教育展出彩中原 北京文香出席郑州教育展作者:pjtime资讯组  19-03-26
第30届北京教育展 文香精品惊艳全场第30届北京教育展 文香精品惊艳全场作者:pjtime资讯组  19-03-12
触屏版 | 电脑版