同辉信息携手NEC开启0.98芯片双色激光放映机新品品鉴会武汉站

pjtime资讯组 2019-06-12

    6月11日,由NEC 和同辉信息举办的“历9弥新—NEC 0.98芯片双色激光放映机新品品鉴会”在古都武汉拉开帷幕。NEC携全新0.98”激光产品亮相,该产品也是NEC激光产品线的又一次完善升级,吸引了行业内众多客户到场品鉴交流。

    2019年对于NEC而言意义非凡,不仅是NEC创立120周年,也是NEC深耕显示领域的第40年,更是布局中国电影机市场的第9年。历“9”弥新,NEC在数字放映领域持续创新,不断完善全激光产品布局。

    此次更是推出NC 2404ML+激光放映机,依然采用了NEC独有的专利技术CCT双腔体密封内循环散热技术,既保障了高效散热的同时又能防尘,真正延长了放映机的寿命和提升了色彩表现力。

    散热

    腔体内部产生的热量通过散热组件被带到密封腔体外,进一步避免热量堆积造成的元器件老化和故障,保证机器的长久稳定的运行。此外,两个腔体各自独立散热,实现“专风专用”的效果,让引擎和光源不与其他部位分享冷空气,极大地提升了散热效率,延长了光引擎和光源的寿命。

    防尘

    光源内置一体化设计,引擎和光源分别密封在各自的腔体中,外部灰尘无法进入腔体内部,有效地降低了因灰尘堆积造成的光学元器件的污染和高温损害,从而获得持久优异的亮度和色彩表现力。

    NC 2404ML+放映机出色的显示效果在播放片花时得到很好验证,让到场客户领略了无与伦比的视觉盛宴。

    作为NEC数字放映机全国总代,同辉信息介绍了其金融支持、影院建设、数字化管理、跟踪维护等一站式数字影院解决方案。通过三年多的运营,其金融租赁服务让众多客户受益。更值得一提的是,同辉信息具有强大的软硬件研发能力,可以提供完善的增值服务,包括影院多媒体信发系统、智能设备管控系统、智能交互体验等,提升影院运营管理水平,助力客户在激烈的竞争中脱颖而出。

    据悉,此次举办活动的影城——纽宾凯电影艺术公园,不仅放映厅均采用了NEC电影放映机,其影吧、点播厅也使用了NEC商务投影机用于点播,可见客户对NEC专业品质的高度认可。

    通过此次活动,到场客户近距离了解了NEC创新放映解决方案和同辉信息一站式方案服务能力,为彼此的深入合作奠定基础。作为激光电影机的领导者,NEC会继续秉承匠心精神,发扬技术优势,为行业客户提供更多专业的产品,而同辉信息也会以完善的方案和专业的服务,与NEC一起服务更多行业客户,共创2019新篇章。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
高端奢华,百丽宫采用NEC激光放映机高端奢华,百丽宫采用NEC激光放映机作者:pjtime资讯组  19-04-06
GDC于CinemaCon 2019隆重发布行业先锋产品GDC于CinemaCon 2019隆重发布行业先锋产品作者:pjtime资讯组  19-04-03
巴可2018年销售额实现12亿美元作者:佚名  19-02-15
触屏版 | 电脑版