凯新创达参加2019美国INFOCOMM展

pjtime资讯组 2019-06-18

    INFOCOMM展会聚集了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展会覆盖包括荷兰、巴西、中国、美国、南非等地区,全年多地区多场次开展,锐意为行业呈现一个高端专业展会。

    2019年INFOCOMM美国展会已于当地时间6月12日在奥兰多国家会展中心隆重开幕!开展第一天凯新创达展位2572即吸引众多观众前来参观交流,参展同事热情详细的讲解各类产品安装、使用、注意事项等,让客户更好地了解凯新创达产品的技术优势,增强对我们产品的信心,恰逢展会临近中华民族传统节日“端午节”,展会上我们为大家带去的具有中国特色的美食和小礼物也受到了大洋彼岸观众的喜爱。

 

    产品信息:

SMC系列混合矩阵(4K@60Hz分辨率 | 大屏拼接 | 无缝切换 | POC供电)

多业务网络传输器(4K@60Hz分辨率 | 150米远距离传输 | 支持KVM功能)

KVM智能语音切换器(三进一出 | 语音切换 | 4K@60Hz分辨率)

墙插型网络传输器(1080P@60Hz | 70米传输距离 |  POC供电)

光纤传输器(2KM传输距离 | 支持KVM传输 | 4K@30Hz分辨率)

    因为专注,所以专业,不忘初心,砥砺前行,下一站2019年7月17-19日INFOCOMM北京展,凯新创达诚邀各界有志之士加入,共享平台,一起成长!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华为兴邦利剑长,魅视科技助锋芒华为兴邦利剑长,魅视科技助锋芒作者:pjtime资讯组  19-06-24
讯维为四川绵阳某中打造精品录播系统讯维为四川绵阳某中打造精品录播系统作者:pjtime资讯组  19-06-24
长图智能分布式进驻广东某三防指挥中心长图智能分布式进驻广东某三防指挥中心作者:pjtime资讯组  19-06-17
创思特超“燃”绽放InfoComm2019创思特超“燃”绽放InfoComm2019作者:pjtime资讯组  19-06-24
触屏版 | 电脑版