易美新创和Lumens推出139英寸4K micro-LED电视”,准备投产

佚名 2019-06-20

    国内LED生产商易美新创(ShineOn)在广州国际照明展览会(GILE 2019)上推出了一款名为IconiView的新型micro-LED显示器原型。该显示器是由易美新创和韩国micro-LED开发商Lumens共同开发的139英寸4K面板。

易美新创和Lumens推出139英寸4K micro-LED电视”,准备投产

    IconiView显示器采用倒装芯片模块(COM)LED技术,亮度超过2,000尼特,对比度为3000:1。易美新创表示该产品“已经过验证”,可以批量生产。

    易美新创自2016年以来一直在开发micro-LED技术,其中包括自家的激光剥离薄膜LED技术。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
厚积薄发 Infocomm展中的Lumens厚积薄发 Infocomm展中的Lumens作者:pjtime资讯组  12-04-12
Lumens 3D 数字实物摄录技术获奖作者:佚名  11-08-30
触屏版 | 电脑版