智能快递柜中的嵌入式计算机方案

pjtime资讯组 2019-06-21

    随着物流体系构建的进一步完善,网购成为日常消费中的重要方式,快递柜在日常生活中使用的频率也越来越高。

    在人脸识别平台搭建、稳定运行能力、数据处理能力等多个维度上具备的优异性能,使华北工控产品方案在多个客户案例中发力。在菜鸟快递柜项目中打造的产品方案,在外界指令处理效率、图像处理能力、接口打造等多项性能表现上,都处于市场领先水平,在实际日常场景中,为用户服务。

    针对于智能快递柜各个功能模块的技术诉求,华北工控有多个产品方案可运用于其中。

    快递柜锁控板AFC-92601

    基于NXP ARM平台,产品具有优秀的工业级别性能表现力,低功耗、高性能,满足7×24小时不间断稳定运行,支持-20~70°C的高温、高湿、室内外的环境运行。

    支持双路输入接口,包含电源+12V、电磁锁开锁供电、RS485信号,提供24路数据接口;电磁锁开锁电源与系统供电电源完全隔离,避免电磁锁开启瞬间干扰;支持外接电磁锁开启,支持硬件及软件来电自启动,支持SWD与ISP调试烧录。

    快递柜专业触屏电脑PPC-3310

    在智能快递柜中,具有高稳定性的显示屏是实现外界交互、信息查询、广告播放的重要媒介,需要专业触屏电脑的助力。

    高柔性的I\O接口和环境兼容性,不论是在外部接口上,还是在网络接口上,都力求简化用户场景搭建流程,在工业级别性能延续上方面,能耗度、稳定性、散热性能、节能度等参数都持续保持行业领先水平。

    柔性化应用环境构建,采用LVDS液晶屏,触摸屏反应灵敏度高,能够快速响应用户需求,在亮度和分辨率等维度上进行优化来提升用户体验度,使使用过程更便捷高效,更具有柔性化。

    快递柜人脸识别嵌入式主板模块EMB-2530

    在智能快递柜中,搭建人脸识别功能平台,在其运行过程中,能够有效提高其效率,也成为越来越多智能快递柜的标配。

智能快递柜中的嵌入式计算机方案

    华北工控基于瑞芯微优质RK3399芯片组,打造的成功应用于“菜鸟智能柜”等项目中的涵盖工控主板、准系统的优质产品线,凭借在人脸识别性能平台打造、工业级别性能表现等维度上的优势,是具有领先的市场优势的产品方案。

    在性能配置上,CPU采用大小核架构,主要针对高端需求用户,接口规范,集成ARM新一代高端图像处理器GPU,板载高速存储,外界指令处理能力强,通用运算性能强大;提供视觉、音频多重AI支持,具有强大编解码能力,最大4K点屏。

    嵌入式计算机凭借其在稳定性、耐抗性等专业级别性能上的表现,在专业场景中,发挥自身优势。随着越来越多的智能技术方案被赋予嵌入式计算机打造过程中,其在日常生活场景中现身的频率越来越高。

    在智能快递柜项目中,华北工控多款产品方案可提供强大技术支持。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点作者:pjtime资讯组  19-06-12
AI芯片落地速度不断更迭 谁将抢占先机作者:pjtime资讯组  19-05-10
谈提高电梯数字标牌渗透率的关键谈提高电梯数字标牌渗透率的关键作者:pjtime资讯组  19-04-09
华北工控 服务型机器人成为市场首宠华北工控 服务型机器人成为市场首宠作者:pjtime资讯组  19-04-02
数据处理成嵌入式硬件的基本能力作者:pjtime资讯组  19-06-06
华北工控嵌入式产品方案助力楼宇建设华北工控嵌入式产品方案助力楼宇建设作者:pjtime资讯组  19-05-23
华北工控参展春季CMEF 助力智能化医疗华北工控参展春季CMEF 助力智能化医疗作者:pjtime资讯组  19-05-14
从制造到“智造” 数字化升级之路作者:pjtime资讯组  19-04-30
触屏版 | 电脑版