爱谱华顿特种线缆守护大兴机场管廊

pjtime资讯组 2019-06-21

    2019年6月30日,北京大兴国际机场即将全面建成竣工!这座“航站楼能把鸟巢装下”的新机场,被称为“新世界七大奇迹之一”。以机场为中心的大兴机场临空经济区作为国际交往中心功能承载区,其基础设施建设的高质量发展至关重要。由同方股份承担建设的永兴河北路地下综合管廊智能化工程,即是该区域市政配套工程的重要组成部分。

    6月6日,同方股份智慧园区总经理王志强先生在第四届(2019)中国智能建筑节峰会上发表主题演讲时,特别提到了这一项目。他表示:大兴机场管廊是世界上断面最大的综合管廊,相当于5层大楼在地下穿行,水、电、暖、燃气、通信五体入廊,工业级的需求非常多,必须力保管廊内的管线健康的运转。特别感谢爱谱华顿公司,针对管廊的特点和需求,专门研发了适用管廊生态的特种线缆。

    地下管廊作为保障城市运行的重要基础设施和“生命线”,在我国城市经济从高速发展向高质量发展转换的过程中,发挥着越来越重要的作用,管廊建设解决了“马路拉链”、“天空蜘蛛网”、城市内涝等一系列“城市病”,同时也对廊内生态建设、有限空间内人员安全保障、廊内设施高效管理等提出了更高要求。

    作为国内智能建筑和弱电线缆领域的标杆性企业,爱谱华顿近年来十分关注城市综合管廊建设发展,并针对管廊建设特点,投入研发了超五类、六类低烟无卤阻燃电缆、阻燃网线等产品,通过严控生产流程,狠抓产品质量,打造了传输性能超过系统指标、绿色环保的优质产品。

    相较常规PVC外护套数据电缆和普通低烟无卤电缆,爱谱华顿低烟无卤阻燃电缆通过了国际电工委员会(IEC) 60332-3、61034、60754等标准,既能满足低烟无卤,又提升了阻燃性,在燃烧现场能降低烟密度,减少有害物质产生,为救灾逃生创造有利条件,利于打造管廊绿色环保生态,保障廊内工作人员安全。

    爱谱华顿低烟无卤阻燃电缆通过IEC60332-3测试,阻燃性能大大提升

    目前,国内的智能建筑、智慧城市建设发展迅猛,综合管廊等新型业态的快速发展,对智能建筑行业提出了更高的要求。爱谱华顿正通过融合创新,帮助客户和城市建设实现以人为本的可持续发展。建筑智能化、城市智慧化是我们专注投入的事业,客户的肯定是我们前行的最大动力。我们将继续努力,为城市打造更智慧的建筑,为客户实现更大价值!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华光昱能光纤线参展成都InfoComm 首秀华光昱能光纤线参展成都InfoComm 首秀作者:pjtime资讯组  18-08-20
爱谱华顿持续助力智能建筑生态圈发展爱谱华顿持续助力智能建筑生态圈发展作者:pjtime资讯组  19-06-10
爱谱华顿为西安地铁四号线保驾护航作者:pjtime资讯组  19-04-29
爱谱华顿数据中心“进驻”解放军部队爱谱华顿数据中心“进驻”解放军部队作者:pjtime资讯组  18-08-29
爱谱华顿信息化展厅 科技感十足爱谱华顿信息化展厅 科技感十足作者:pjtime资讯组  18-05-29
爱谱华顿和集光安防杭州安博会聚首爱谱华顿和集光安防杭州安博会聚首作者:pjtime资讯组  18-04-23
触屏版 | 电脑版