2024年专业视听市场将增长至3250亿美元

佚名 2019-06-26

    据视听与集成体验协会(AVIXA)出品的2019年视听(AV)行业展望和趋势分析(IOTA)全球摘要的最新预测,全球专业视听行业将从2019年的2470亿美元增长至2024年的超过3250亿美元。总体而言,专业视听产品和服务的需求受到全球大部分地区GDP增长的推动,因为专业视听产业为几乎所有经济领域提供解决方案。

    AVIXA市场情报高级主管Sean Wargo说:“那些遵循AVIXA先前预测的人将会注意到新的估计值将向上修正。经修订的预测提升反映出强劲的经济和市场对新产品和服务的需求。专业视听收入的增长实际上超过了对全球GDP增长的预期。”

    新的IOTA报告首次包含了来自分销商和集成商的额外数据,以追踪专业视听渠道的制造商价格标记量。在计算服务收入之前,预计2019年全球新增收入将达到220亿美元。

    “专业视听的故事最终是分销商和供应商在视听产品原材料创造卓越体验方面提供的增值之一,”Wargo表示。“如果没有通过渠道应用的标记来解释这个价值,这个故事是不完整的,因为它们共同提供和优化了硬件和服务。AVIXA现在在其渠道收入预测中更准确地说明了这一点。”

    在最新报告发布之前,美洲一直是最大的专业视听收入产区。新的预测显示亚太地区在2019年超过美洲。2019年美洲的收入为890亿美元,而亚太地区的收入为906亿美元。到2024年,这一差距将进一步扩大至超过150亿美元。亚太地区的增长部分受到该地区对安全、监控和生命安全解决方案的需求的刺激,这反过来推动了流媒体、存储和分配(SMSD)产品领域的增长。从2019年到2024年,SMSD预计将在亚太地区以10.5%的复合年增长率(CAGR)扩张。

    预计美洲的专业视听市场将继续增长,但速度将低于亚太地区。美洲的复合年增长率为4.7%,到2024年的收入将达到1120亿美元。企业应用将成为该地区支持视听市场增长的主要推动力,收入从2019年到2024年的复合年增长率为4.2%。向私有云、公共云和混合云部署的转变推动了大部分增长。该研究还显示了环境系统和性能及娱乐解决方案市场的增长。

    与此同时,尽管面临近期的经济挑战,欧洲、中东和非洲(EMEA)将在2024年前实现4.5%的年复合增长率。该地区将占据三个地区音频设备收入的最大百分比,预计将在2024年以67亿美元的价值超过美洲。视频显示器(尤其是LED显示屏)的收入将在EMEA地区实现可观的增长。该产品领域预计在未来五年内将在该地区增长8.4%。该地区最高的专业视听收入来源是企业市场。虽然EMEA企业市场的收入小于其他地区的收入,但这一180亿美元的市场是EMEA专业视听的重要组成部分。

    IOTA报告由AVIXA与IHS Markit共同制作完成。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
进化藏于内在:Audiovector 音箱进化藏于内在:Audiovector 音箱作者:pjtime资讯组  19-06-26
时尚设计:Needle Alu系列多声道组合时尚设计:Needle Alu系列多声道组合作者:pjtime资讯组  19-06-26
LG发布4K酒店显示应用解决方案作者:佚名  19-06-21
创思特超“燃”绽放InfoComm2019创思特超“燃”绽放InfoComm2019作者:pjtime资讯组  19-06-24
触屏版 | 电脑版